|
|
|
| Проблема.
Короче купил хостинг. Рассчитывал на неограниченое количество баз данных MySQL. А там поменялись хост-планы. И теперь меня 1 база только доступна.
Как же мне разместить в одной базе таблицы с одинаковыми именами-то??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: nickson
(28.04.2006 в 19:53)
| | >Проблема.
>Короче купил хостинг.
Вы заплатили деньги т.е. свои обязательства выполнили. Они со своей стороны должны выполнять свои - т.е. предоставить вам тот пакет услуг за который Вы заплатили деньги.
ИМХО ругаться и требовать то за что платили, особенно если у вас есть документальное подтверждение (счет-фактура, договор).
А таблицы с одинаковыми - это из разных проектов или из одного (если из одного то странно)?
Я обычно таблицам префиксы даю - более постоянным (которые админ заполняет) , даю префикс d_, а тем в которые данные заносят юзеры r_. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: targa
(28.04.2006 в 21:25)
| | Дело не в том. Это я виноват. Не посмотрел, что изменились и заказал :(
(если из одного то странно)
Естественно, было бы странно. Это был бы уже не проект, а Ошибка программиста. :))
Из разных проектов! CMS, форум, магазин....! Как их на одну базу??
А с префиксами я вообще 0. Не знаю даже... расскажите. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: nickson
(28.04.2006 в 21:58)
| | Нужно будет лезть в код и изменять имена баз данных, причём следить, чтобы изменялись только имен баз данных, а не переменных. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.04.2006 в 22:07)
| | >Нужно будет лезть в код и изменять имена баз данных, причём
>следить, чтобы изменялись только имен баз данных, а не
>переменных.
Наверное не только баз, а и таблиц. Я так понял у него в разных БД есть таблицы с одинаковыми именами (users например), и есссно он их в одну БД слить не сможет.
>А с префиксами я вообще 0. Не знаю даже... расскажите
Да ничего нет там такого. Просто в начале к имени таблицы прибавляете букву. К форуму например f_, к магазину m_ (или s_) и т.д. А дальше как cheops сказал.
А может проще чем городить огород, перейти на более дорогой тарифный план. При нынышних ценах на хостинг Вам это может выйти проще и дешеле. | |
|
|
|