|
 2.6 Кб |
|
| Люди помогите решить проблему!
Есть скрипт который берет данные с сайта загоняя их в буфер, потом влаживает их из буфера в письмо и отправляет их пользователю, проблема в том что он почемуто отправляет не все данные а всего 5кб, подскажите в чем проблема? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: yuriy
(02.07.2006 в 16:52)
| | А никаких ошибок в теле письма нет? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(02.07.2006 в 17:51)
| | Я написал на хостинг, вот что они ответили
Код достаточно сомнительный, и из-за разных настроек буферизации он может работать по разному, но виноват тут не хостинг, а просто то, что код не учитывает всех нюансов. Функциия mail() и почтовый сервер передают сообщения любых размеров.
Попробуйте делать flush() и ob_flush() (очистка буфера) перед захватом буфера снова, попробуйте другую версию PHP ("полный список функций", "управление сайтами и серверами"), попробуйте отключить или включить буферизацию, в конце концов не используйте буфер захвата вывода для формирования сообщения, если вы не знаете, как учесть все нюансы, с этим связанные
Что мне делать? | |
|
|
|
|
автор: cheops (из кафе) (03.07.2006 в 10:16) |
|
|
(03.07.2006 в 08:59)
| | Перед отправкой проверьте что находится в переменной $message, для этого выведите её размер
<?php
echo strlen($message);
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops (из кафе)
(03.07.2006 в 10:16)
| | В $message находится действительно то, что нужно отправить, а в письме этот текст выглядит не полным без последней части
Что это может быть?
На счет строки более 1000 символов незнаю, у меня через примерно 50 символов идет переброс на следующую строчку с помощью <BR>, а в общем показывает гдето 1000 символов и срезает | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.07.2006 в 11:19)
| | <BR> - это разрыв строки в html.
А Вы отправляете письмо, т.е. на нижнем уровне - текст. И переносить строки обязаны с попощью \r\n. Поставьте \r\n хотя бы здесь:
echo "</tr>\r\n";
}
$message = ob_get_contents();
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(05.07.2006 в 12:09)
| | Спасибо после добавления echo "</tr>\r\n"; все работает отлично! | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2006 в 08:59)
| | А еще поглядите, какой длины строки в тексте, который Вы пытаетесь отправить.
Что-то мне подсказывает, что они куда больше тысячи символов. | |
|
|
|