|
|
|
| Хочу присоединить Excel к MySQL при помощи программы "Excel MySQL Import, Export & Convert". Сама операция присоединения не сложна, по идее всё должно пройти предельно просто. Но вот в чём проблема: я являюсь клиентом zenon.net, соответственно и мой сайт и база данных находятся на серверах Зенона. Все настройки в вышеупомянутой программе выставляю верные, соединение пытаюсь осуществить непосредственно с клиентского компа, но результата нет. Может это потому, что версия MySQL не самая новая - 4.0.24? Прям не знаю, на что грешить....
И ещё: у меня старая версия phpMyAdmin - 2.5.6, как наиболее "безболезненным" способом обновить его? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BANDIT
(25.08.2006 в 02:19)
| | да, также пробовал соединяться при помощи MySQL browser - тоже никакого эффекта((( | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2006 в 02:25)
| | Если Вам нужно импортировать данные из Excel в MySQL то воспользуйтесь MySQL-Front (http://www.mysqlfront.de/). Из MySQL в Excel тоже им можно перегнать. Да и поудобнее будет всяких phpMyAdmin. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2006 в 02:19)
| | >И ещё: у меня старая версия phpMyAdmin - 2.5.6, как наиболее "безболезненным" способом обновить его?
Просто установите новую версию (для начала можно даже в другую директорию) - вас что тревожит? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.08.2006 в 11:40)
| | Всё равно, к сожалению, не получается :( | |
|
|