|
|
|
| Я сделал парсер. КОгда тестировал его - все было замечательно. Но сейчас в него ввели РУССКИЕ символы... в базе они отобразились как Обм.... ну и так далее. Разумеется, по ним он ничего не находит, и парсинг не происходит....
Как это можно поправить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shorr Kan
(20.03.2005 в 01:54)
| | А парсер чего и каковы его принципы работы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.03.2005 в 14:11)
| | Практически зеркало этой темы в форуме php... там я просил поправить, и дал код... это принципы. Ну а парсес чего - обменных пунктов платежных систем. Суть проста - человек забивает кучку символов, которые предшествуют необходимой цифре (которую надо считывать с сайта обменника), и один символ, который идет сразу после цифрки. Все работало, пока не появился русский язык. Но сейчас, мне кажется, все нормально стало. Я сам пока не совсем понимаю, что к чему, и работает ли - код скрипта прост, но строк - огого... 11 валют, и приходится резервы каждой учитывать... и еще обмен между ними всеми... а это больше сотни вариантов. Одни формы чего стоят.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shorr Kan
(21.03.2005 в 02:55)
| | В этом случае следует давать ссылку на тему, очень сложно её найти уже сейчас, а через неделю, если кто-то обратиться к теме это будет вообще не реально сделать без прямой ссылки.
А на каком этапе происходит образование HTML-кодов? На самой странице всё нормально или буквы тоже в таком виде представлены? | |
|
|
|