|
|
|
| Ужасная проблема. Написал скрипты. На локалке все чудесно а перенес на сервер некоторые запросы в базу отказались работать.
Вот например
<?php
$sql_query="INSERT INTO 'topics' ( 'topic_id' , 'forum_id' , ' topic_title ' , 'topic_post' , 'author_id' , 'last_user_id' , 'post_last_time' )
VALUES (
'', '$f', '$subject', '0', '$u_id', '$u_id', NOW()
)";
?>
|
Хотя следующий за ним запрос срабвтывает
<?php
$sql_query="UPDATE 'forums' SET 'forum_topics' = forum_topics + 1,
'forum_last_post_id' = NOW(),
'user_id' = '$u_id' WHERE 'forum_id' = '$f' LIMIT 1
";
?>
|
Может у кого была подобная проблема? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sin
(06.04.2005 в 21:02)
| | А какие версии MySQL стоят на локальной машине и, самое главное, на сервере? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.04.2005 в 00:05)
| | Да мне дядька такой не интересный попался... Вобщем я ему скрипты написал, на локальной все работает отлично. Перенесли на сервер ничего не получается... Я у него два дня выпрашивал версию Mysql, и доступ к админ панели форума, который я сделал, что бы облегчить тестирование и ловли мелких ошибок... Но он помоему боится, что я ему взломаю его сайт за то что меня уволил. И нифега ничего не говорит. Только причем тут админ панел и доступ к его сайту, который находится на другом поддомене я нипонимаю. Но как говорится тут уволили там взяли без работы не сежу... И на него не в обиде Он мне даже error логи не хочет прислать... Низнаю что у него за пороноя. Вообщем связал все руки и требует работоспособный форум...
С вопросом возникшим выше я разобрался (вслепую) делую все на ощуп :(
Спасибо за понимание... Вы никогда не бросаете... | |
|
|
|