Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Could not connect to localhosts: "Lost connection to MySQL server during query'. Error number: 2013

автор: PaulMinelly   (18.03.2007 в 18:10)   письмо автору

Привет всем!

Я сделал мускульную базу на основе 4.1.22 версии, таблицы MyISAM, два поля TEXT, количество записей 90,000 всего, объем базы 500 мегов, но мускуль так часто падает, что аж просто ахтунг! На серваке 2Гига памяти Ксеоны двухядерные, но мускуль падает переодически с ошибками:
Could not connect to localhosts: "Lost connection to MySQL server during query'. Error number: 2013
'Got error 12 from storage engine'. Error number: 1030

Что делать? Увеличивать память до 4Гигов? Если у меня размер базы увеличится в два раза, то надо будет еще оперативку добавлять? Мне пофиг на производительность, мне главное чтобы стабильно работало, пускай и медленно, потом ускорю. Что делать?

автор: dima2207   (18.03.2007 в 19:16)   письмо автору

для: PaulMinelly   (18.03.2007 в 18:10)

А как он падает , стабильно , или переодически т.е - то работает то нет ???

автор: cheops   (18.03.2007 в 22:22)   письмо автору

для: PaulMinelly   (18.03.2007 в 18:10)

В журнале ошибок что-нибудь есть?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования