|
|
|
| На хосте PHP 5 и MySQL постарше, чем у меня локалке (у меня PHP 4.4.0). Настройки php и Apache на локалке, выставлены такие же как и на хосте. Да я думаю что и не в этом дело. Вот текст отзыва о товаре (так, как он записан в таблице):
Из отзыва моей подруги - "Пью, надоели - сил нет. Один пакет на работе, один - дома. ПОСТОЯННО!!!!Единственная вещь, благодаря которой от компа глаза не слизятся и не болят". Так что, дело не только в похудании....
На локалке в админе я его вижу, на хосте нет - пустое место, вместо него. Если предположить, что где-то виноваты предшествующие условия, идущие до получения текста из таблицы, но тогда бы вобще никакие не проходили тексты, но другие тексты "проходят" админу. Да и проверял я - вход в "точку получения" после условий есть, текста нет...
И такой текст не проходит:
Через три дня после начала использования данной продукции подруги решили, что я наконец-то сделала себе "ботокс". Или сродила в солярий и на подтяжки. Или еще что-нибудь. И никто не догадался, что это просто так действует крем.
Первый случай такой - вот эти два текста не проходят, как будто их нет в таблице, хотя они там спокойно "обосновались". Кавычки обрабатываются. Что за дурь такая? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(19.03.2007 в 04:25)
| | А остальные тексты проходят нормально? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.03.2007 в 12:16)
| | Да, все четко, а вот этих два - как завороженные. Я когда в базу глянул, обрадоваля, есть кавычки значит что-то... у меня как раз были проблемы, на форум задавал по этому поводу вопрос... Рано радовался, кавычки роли не влияют, другие тексты с кавычками проходят, да и проблемы уже решены...
Получается так, берется все - категория товар, его родитель, автор текста и т.п., а сам текст нет. Техтареа, куда он выводится - пустая. А могут ли быть какие-то иные символы (переданные формой), так или иначе служить проблемой? Но при экспоте таблицы, и при ставке ее в таблицу на локалке, никаких проблем не возникет.
Наверное не мистика, а всетаки где-то что-то ранее, что имеет отличие в РНР 5.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.03.2007 в 12:45)
| | Получается пустое поле формы (баг клиента) или незаполненный тег textarea (баг сервера)? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(19.03.2007 в 12:56)
| | Не заполненный textarea - то есть, ка-кбы поле desctipts в этой таблице пустое, но там все на месте!... | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.03.2007 в 13:12)
| | три раза прочел - не понял. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.03.2007 в 13:24)
| | Ну то есть перменная, передаваемая в textarea, остается пустой при чтение содержимого этих двух отзывов из таблицы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.03.2007 в 13:30)
| | 1. Данные, передаваемые из textarea, могут теряться в процессе записи в таблицу БД.
2. Данные могут теряться в процессе чтения поля строки таблицы и отображения его чрез html.
Я так понял, что у Вас первый вариант.
В таком разе, как выглядит код, и как выглядит текст запроса добавления строки? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.03.2007 в 13:47)
| | У меня третий вариант
1. Данные, передаваемые из БД в textarea, теряются при чтении их таблицы БД.
Наверное я рано панику поднял... Всетаки что-то где-то ранее не то, что может хоть и незначительно, но не так как в РНР 4. Ладно, благодарю, буду искать, тем более, что закачивал умные "толмуты" по РНР 5, пора уже и заглянуть... | |
|
|
|