Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: помогите разобраться с execute при работе с Interbase

автор: Jane   (17.04.2005 в 20:04)

--------------------------------------------------------------------------------

Привет!
Подскажите плиз начмнающей программистке почему глючит execute - работает в одном коде норм-но, а в другом - данные не получаются?
Я работаю с Interbase

Код:
У меня такая прога:

////////////////////////////////////
$rs2=$conn->Execute(" select distinct RASTENIE.NAZV_RUS,RASTENIE.NAZV_LAT,RASTENIE.RAST_ID".
" from rastenie,rast_zbor where rast_zbor.zbor_id = ".$conn->qstr($zbor_id,get_magic_quotes_gpc())." and".
" rastenie.rast_id=rast_zbor.rast_id;");

if(!$rs2) print $conn->ErrorMsg();

print '<table border=1 cols=4 bgcolor="#FFEEFF" >'.
'<tr><th>Растения (рус.)</th><th>Растения (лат.)</th></tr>';

while(!$rs2->EOF)
{
print '<tr><td rules=cols>'.$rs2->fields[0].'</td><td>'.$rs2->fields[1].
'</td><td><a href=edit_rast.php?edit=modify&id='.$rs2->fields[2].
'>Редактировать</a></td><td><a href=edit_rast.php?edit=delete&id='.$rs->fields[2].
'>Удалить</a></td></tr>'."\n";
$rs2->MoveNext();
}

А данные не выводятся, в то время как они есть в базе и при этом же запросе ч/з Ibconsole - все ОК

Я пробовала и getrow,но все равно ничего в rs2 не выводится

спасибо заранее

автор: cheops   (17.04.2005 в 22:46)   письмо автору

для: Jane   (17.04.2005 в 20:04)

Execute - это метод объекта $conn, это объект какого класса и каково назначение класса? Где выполняется код: на локальном сервере или на хостинге?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования