|
|
|
| Доброго времени суток.
Подскажиете как упаковать таблицу? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dimrix
(17.05.2005 в 10:14)
| | А тип таблицы какой? Вообще это помоему только при помощи утилит делается, т.е. нужен непосредственный доступ к файлам таблицы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.05.2005 в 13:41)
| | Да и не против делать это в ручную... т.е. при помощи "EMS MySQL Manager 3" или другой утилиты, которую Вы посоветуете, вопрос в том, что это мне нужно на стадии разработки, так как некоторые операции прощитываешь в уме, а там как правило легче держать малые числа и с небольшим диапазоном разброса... А SQL-запрос меня отнють не интересует: у меня есть непосредственный доступ к базе:-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.05.2005 в 13:55)
| | Хм... а вы знаете, что расплатой за упаковку таблицы, является то, что в неё нельзя будет добавлять новые данных. Правда это здорово её уменьшит (выигрыш в 40-70%) и увеличит скорость доступа.
где tbl - либо имя таблицы, либо имя индексного файла tbl.myi | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.05.2005 в 00:05)
| | Ууу, как всё запущено... я с БД не раз работал, а вот что бы цена упаковки было лочка на запись таблицы... Или мы друг друга не поняли? Я под упаковокой понимал - удаление удалёных записей. И Вы тоже? Или нет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2005 в 14:26)
| | если речь идет о дефрагментации таблицы, то
| |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2005 в 14:26)
| | Нет под упаковкой я понимал сжатие таблицы, а вам действительно нужна оптимизация таблицы, как пишет Loki. | |
|
|
|