|
|
|
| Использую в качестве системы управления скрипт каталога, размещенного на сайте. Внес небольшие коррективы, подстроил под собственные нужды. Можно ли внести какие-либо коррективы в код, чтобы он вызывал подобного рода ошибку? Стоит ли искать причину исчезновения информации в БД в файлах управления? Если нет, то подскажите возможные причины исчезновения информации. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ramzero
(14.08.2007 в 16:12)
| | Поищите оператор DELETE, который может уничтожать информацию - и создайте лог (файл, куда помещается дата вызова) его выполнения. Вы какие коррективы вносили? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.08.2007 в 16:39)
| | Не столь существенные, не те, которые могли бы повлиять на работу скрипта. Я добавил к существующему скрипту возможность размещения фотографий, не более того. За уничтожение записей в БД отвечает файл delcat.php, в который я даже не лез. Ну а оператора DELETE в файле index нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.08.2007 в 16:39)
| | Что касается файла log, не могли бы Вы привести пример, как это вообще делается, поскольку я не программист вовсе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2007 в 17:32)
| | А вы вообще как котролируете пропажу записей - по базе данных или по Web-приложению - может записи не уничтожаются, а помечаются несуществующим вторичным ключём? | |
|
|
|
|
автор: Trianon (на пляже) (15.08.2007 в 16:16) |
|
|
(14.08.2007 в 17:32)
| | переведу:
Почему Вы решили, что записи пропадают? | |
|