|
|
|
| почему у меня частенько вылазиет ошибка mysql result jump to row 0 и еще там чото. но вылазиет не всегда | |
|
|
|
|
|
|
|
для: winflip
(23.09.2007 в 16:19)
| | Значит в вашей таблице есть отверстие, зашпаклюйте его :) Напишите полностью вместе с "там чото" и в каких случаях вы ее получаете. У вас где-то запрос с ошибкой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2007 в 16:19)
| | Функция mysql_result() предназначена для выбора одного значения из результирующей таблицы, поэтому если вы не указываете номер столбца и записи, а результирующая таблица содержит либо больше одного столбца, либо больше одной строки - возникает неоднозначность. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.09.2007 в 16:34)
| | Вобщем вот фрагмент кода
<?php
$july = mysql_query("SELECT * FROM tems WHERE countd = '$idt' AND id_forum = '$_GET[id_forum]'");
if(!$july){
exit('Ошибка доступа к базе данных');
}
$nikpos1 = mysql_result($july,0,'nik');
?>
А вот ошибка
Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 6 in T:\home\virtual\oskolcenter\read.php on line 45 | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2007 в 17:33)
| | помогите пожалуйста | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2007 в 17:33)
| | Выведите SQL-запрос в окно браузера
<?php
echo "SELECT * FROM tems WHERE countd = '$idt' AND id_forum = '$_GET[id_forum]'";
?>
|
и попытайтесь его выполнить в каком-нибудь клиенте, например, phpMyAdmin - сколько столбцов и строк содержит ответ? И вообще содержит ли чего-либо. Возможно запрос вообще не возвращает ни одной записи - это тоже может приводить к ошибке. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.09.2007 в 18:54)
| | странно но php мой админ выводит одну запись как и должно быть. в чем же все таки ошибка. может после того как я сайт солью в сеть ошибка исправится | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2007 в 19:45)
| | помогите не найду ошибки | |
|
|
|
|
|
|
|
| | помогите не найду ошибки | |
|
|
|
|
|
|
|
| | php мой админ - это звучит как ругательство :)) Это ваш запрос
"SELECT * FROM tems WHERE countd = '$idt' AND id_forum = '$_GET[id_forum]'"
|
Предупреждение говорит, что не возможно перейти к строке 0 по индексу 6 в запросе.
Что у вас в таблице и что конкретно содержат $_GET[id_forum] и $idt при запросах, когда вы получаете это предупреждение? Вот что вы делаете далее mysql_result($july,0,'nik') - это и есть строка 45 вашего кода?
Не надейтесь, что предупреждение исчезнет на удаленном сервере! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(23.09.2007 в 20:45)
| | спасибо я совсем забыл то что поменял метод передачи гет на пост. спасибо огромное | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(23.09.2007 в 20:45)
| | спасибо. я совсем забыл что поменял метод передачи гет на пост | |
|
|