|
|
|
| Вроде всё должно работать, но что-то не так. Php и Apachе связал, работают. В Mysql создаю таблицы и databas'ы, но не я не знаю в правильной ли директории лежит мой Musql.
Светофора на панели нет, что то с Mysql не так... нужна помощь и поддержка... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: newcold
(04.10.2007 в 14:58)
| | >но что-то не так.
Что именно?
>Светофора на панели нет
Эта утилита исключена ещё из версии 4.1 - здесь всё верно, управление сейчас происходит через службы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.10.2007 в 20:39)
| | Я могу создавать базы данных и таблицы в них. Но не могу связать их с Apache. Может директория установки не правильная, или это не имеет значения?
Директория Apache : C:\Program Files\Apache Group\Apache2
Директория PHP: C:\Program Files\PHP\php.exe
Директория Musql: C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0 | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.10.2007 в 12:38)
| | >Но не могу связать их с Apache.
В чём это выражается - выдаётся какая-то ошибка? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.10.2007 в 12:52)
| | Допустим у меня сайт на php для него требуется база данных Musql. Я создаю соответствующую Базу Данных, Запускаю сайт, а он пишет типо :
невозможно подключиться к базе данных или вообще страница не найдена.
Вот я и не знаю в чём дело... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2007 в 11:14)
| | А каким кодом устанавливаете соединение с базой данных? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2007 в 11:20)
| | Допустим пример такой:
Я скачал интернет магазин скипр (shop-script) там идёт инсталл пакет, который запрашивает имя сервера,
название базы данных,
пользователь БД и пароль. Я ввожу:
Localhost
shop
root
1234
Невозможно отобразить страницу... =(
Так же сайт с книги php5 (с диска). Создал базы, в них таблицы, вставил в них дамп данных (всё как в инструкции). Сайт запускается, но он пустой и ничего в нём не работает пишет типо нет связи с сервером базы данных... помогите разобраться... висит огромнейший интернет-проект в моей жизни, очень надо. Обещаю в долгу не останусь... | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.11.2007 в 15:52)
| | Насколько я помню, прежде чем инсталлировать shop-script, надо созадать саму базу данных, пользователя и пароль, которые потом и укажите инсталлятору. Вы это сделали? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(08.11.2007 в 16:39)
| | Да, я создал базу с названием "shop", но соединение не удалось. Мне кажется что просто ни одна программа не видит mysql. Можно ли как то проверить рабуту сервера mysql и связь с apache и php? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.11.2007 в 07:57)
| | А как вы саму базу создавали? У вас есть РМА или через консоль? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(09.11.2007 в 08:03)
| | Через консоль, без таблиц... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.11.2007 в 20:57)
| | Вы создали базу, указали ее пользователя и его пароль? Создайте виртуальный хост любой, и напишите простенький скрипт соединения с этой базой, и каков у вас будет результат? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.10.2007 в 14:58)
| | Возможно Вас заинтерисует следующая статья http://www.manlix.ru/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sashay
(09.10.2007 в 13:16)
| | Просто я в Mysql не шарю, всегда обходился html и php, а теперь надо расширять свои познания, а это всё стопорит... | |
|
|
|