|
|
|
| я так понял если знак доллара 1, то его броузер не выводит? надо удваивать или экранировать "\"... как лучше перед записью в бд или перед выводом?
еще проблема в том, что в value поле, надо ставить 1 знак, так как лучше? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ProtoTeeP
(07.11.2007 в 21:18)
| | Почему это не выводит, с чего вы взяли? Да и вообще, если речь о курсе валюты, или это цена в валюте, то лучше держать ее значение в поле без вских знаков доллара, а добавлять его при выводе. Ведь может потребоваться математика с этим значением, а знак доллара мешать будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(08.11.2007 в 07:20)
| | не знаю... это для логина...
например, va$ya броузер показывает как vaya
т.е. "$" не видет, хотя если посмотреть хтмл-код, то он там есть... | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.11.2007 в 09:14)
| | Что-то не замечал я такого за браузером, по крайней мере за своим. Просто $ заключенный в двойные кавычки будет воспринят как переменная. Экранировать или заключать в одинарные кавычки при выводе, а в базе зачем это делать. Из HTML представлений есть, например, € - евро, ¢ - цент, ¥ - иена... а вот замену символу доллара не видел. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.11.2007 в 21:18)
| | Нет знако доллара выводится нормально из базы данных - он не выводится, если только статически размещён в строке PHP-скрипта - интерпретатор попытается преобрзовать его и следующие за ним символы в переменную. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.11.2007 в 12:12)
| | я понял проблему. проблема была в том что я использовал разметку wml, как известно в ней тоже есть переменные... поэтому у меня не выводились эти слова. | |
|
|
|