|
|
|
| Что это такое? И как решить проблему? Вобщем при открытие анкеты юзера там есть форма отправить письмо я его отправляю, все работает окей ошибку не пишет и письмо отправляет, если же писать через почту то письма приходят появляется ошибка и те письма которые писал из анкеты они не появляются как будто у юзера 1,5 почтовых ящика. Ерунда какая то.
Вот эта строка:
<?php
if (mysql_num_rows(mysql_query($z_ignor))==1)
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Санька
(19.11.2007 в 23:35)
| | по-моему не подключен конфиг с подключениями (mysql_connect(), mysql_select_db()) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Sorry, с письмами все окей, Это проверка игнора, она сама работает только вывод бяки на экран, а выше тоже такая же проверка только переменная другая и 0 вместо 1 на неё предупреждение не падает. Под блок @ ее? Или решим как нибудь? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2007 в 23:50)
| | Ошибка "Warning: mysql_num_row(): supplied argument is not a valid MySQL resource" означает, что аргумент функции mysql_num_row(), не является корректным.
Видимо, функция mysql_query() с аргументом $z_ignor, не возвращает указатель на данные. А, возможно, false.
Проверьте свой запрос, содержащийся в переменной $z_ignor. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Drago
(20.11.2007 в 01:22)
| | Переменная такая:
<?php
$z_ignor="SELECT * from 'ignor' WHERE 'who'='$uid' and 'inwho'='$_SESSION[id]' limit 1";
?>
|
В коде в некоторых командах вместо ' должен стоять др. знак, у меня на мобильнике нет такого пришлось ' этот писать. А по подробней с проверкой? Я в игнор лист юзера занаши все работает, не знаю что высвечивает ошибку. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.11.2007 в 02:39)
| | >В коде в некоторых командах вместо ' должен стоять др. знак, у меня на мобильнике нет такого пришлось ' этот писать.
В SQL запросах, обрамлять названия таблиц и столбцов обратными ковычками, необязательно.
>А по подробней с проверкой?
Проверьте свой запрос в PhpMyAdmin, например.
>Я в игнор лист юзера занаши все работает, не знаю что высвечивает ошибку.
Этот запрос используется для выборки данных из таблицы, например для вывода на экран.
Для занесения данных в базу, используется оператор INSERT. Следовательно, проблема у вас именно с выводом да
нных. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Drago
(20.11.2007 в 03:12)
| | В таблицу игнорированные юзеры заносятся, вывод сообщения производится. Может файл скинуть? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Проверьте нет ли ошибок после выполнения SQL-запроса
<?php
$row = mysql_query($z_ignor);
if(!$row) exit(mysql_error());
if (mysql_num_rows()==1)
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.11.2007 в 11:43)
| | Пишет Query was empty
Что это значит? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.11.2007 в 14:59)
| | Это означает, что вместо $z_ignor - пустая строка (для контроля этого можете сами вывести её в окно браузера). | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.11.2007 в 23:53)
| | Что то не пойму, что значит что пустая строка, когда я в игнор заношу, пишет что он писать мне не может для того чтобы выводило сообщение ниже у меня прописано через else {...} | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.11.2007 в 23:53)
| | Что вы подрузумеваете под "сами можете вывести её в окно браузера"? Пример можно? А то я понять не могу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.11.2007 в 01:22)
| | | |
|
|