|
|
|
| Начинаю делать диплом и одна из возможных тем замешана на mysql и php, нужно до конца недели решить -- осилю сделать такое приложение к институтскому сайту или нет, если нет буду другую тему искать.
Вроде бы ничего сложного нет, но познания мои в php весьма никакие=) Поэтому подскажите кто-что сможет, может у вас ссылки есть на примеры, которые мне помогут, буду весьма признателен.
Задача такая:
Преподаватель вводит логин\пароль и попадает на следующую страницу, где из выпадающего списка выбирает группу (список групп берется из базы), после выбора перенаправляется на следующую страницу, где выбирает из списка предмет (должены быть в списке только предметы актуальные для выбранной группы, а не все подряд), далее -> на следующей странице появляется список студентов выбранной группы и предмета, на против каждого студента -- поле для ввода оценки за контрольную неделю и кнопка "сохранить". <- преподаватели забивают базу результатов контрольной недели
Также необходимо чтобы студенты могли посмотреть результаты контрольной недели выбрав группу и предмет (просто вывести список студентов и оценуки на веб-страницу).
Ну и последнее что необходимо сделать, это установить какой-нибудь скрипт на php, через который администртор заходит на страницу и добавляет\удаляет\редактирует базу (преподы, группы, студенты, оценки...).
Народ, на вас вся надежда)) Не дайте умереть) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Yukie
(30.01.2008 в 14:12)
| | в принципе ничего военного, ток время нужно | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.01.2008 в 14:12)
| | Хм... не очень понятно, что требуется... что у вас вызывает затруднение? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.01.2008 в 15:02)
| | Затруднение... хотя бы то, с чего можно начать.
Давайте с маленького начнем:
Создаю index.php со следующим кодом:
<html><body>
<form name="form1" method="post" action="">
<p>
<input type="text" name="login">
</p>
<p>
<input type="text" name="pass">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</p>
</form>
</body></html>
|
После создаю базу данных в mysql например "prepod".
И тут же затруднение, базу создаю в denwer, через phpMyAdmin, тут куча полей, черт ногу сломит: нужно забить фамилию препода, логин, пасс. При вводе логина и пароля на странице, и нажатиее кнопки нужно чтобы было перенаправление на другую страницу или сообщение о неправильном пароле\логине. Как это все связать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.01.2008 в 15:36)
| | по авторизации на форуме куча тем
ЗЫ вы что в фронтпейдже ваяите? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | извините, конечно, но при таком подходе:
<html><body>
<form name="form1" method="post" action="">
<p>
<input type="text" name="login">
</p>
<p>
<input type="text" name="pass">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</p>
</form>
</body></html>
|
вы будете очень долго всё это писать... не слишком ли сложная задачка для новичка? можете запутаться...
ещё раз извините, конечно...
PS если что - просьба модераторам удалить этот мой пост... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вы можете начать отталкиваться от скрипта по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=80. | |
|
|
|