|
|
|
| Здравствуйте еще раз! У меня проблема такого характера: скачал базу данных IP адресов bazaIP.gz(4мб) ....стал импортировать в MySQL и выходит ошибка....ПОЧЕМУ? а может я не правильно делаю? подскажите , пожалуйста)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Justin Marty
(16.07.2008 в 16:47)
| | так хоть бы сказал, как импортируешь | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(16.07.2008 в 16:48)
| | ..через PHP my admin...там Импорт....обзор....и выбераю этот смый файл.....ТАК ЧТО? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2008 в 16:56)
| | а сам архив был из MySQL экспортирован? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2008 в 16:59)
| | Уважаемый, я взял архив вот от сюда: http://ipgeobase.ru/cgi-bin/Archive.cgi (самый последний)....мм...к сожалению, там не написано как им орудовать..((( | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2008 в 17:04)
| | так ты все внимательно прочитай, к этой базе (не MySQL, кстати) прилагается еще код на perl | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2008 в 17:13)
| | ...ээээ..не май эскьюэль???((((((.....Ну тогда разреши спросить: вообщем ми нуждна БД ДЛЯ МАЙSQL по ip адресам регионов россии.....плиззз)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2008 в 17:16)
| | а где написано, что для MySQL, я что то не увидел.
http://ipgeobase.ru/cgi-bin/Software.cgi
может это ПО надо применить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2008 в 17:18)
| | ....ммм...)))...да точно))) наверно......щас попробую))).... | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2008 в 17:26)
| | ....сделать его исполняемым,
прописав следующее:
chmod +x cidr_ru_search.cgi ТАК НАПИСАНО В ИНСТРУКЦИИ...но я что то не понял куда это прописать.....я работаю через FTPcute там усть chmod....но тока цифровой.......это случаем не равнозначность 777? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2008 в 17:38)
| | +x это значит сделать код исполняемым юзером, лучше 0755 | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2008 в 17:40)
| | ...мда...((..не хочется быть категоричным но полная чушь, которая у меня так и не заработала(((....пишет загрузка БД....но так и не пашет.....чушь!.....случаем не знаете по проще что-то?...возможно даже не станцианарно, а удалено....ну..те искало вроде как ХУиз, но только по россии? ...и вообще такое существует? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2008 в 17:47)
| | не знаю, я использую то вариант, который по миру, на пхп коде. Работает нормально, но иногда смешно, буржуи могут нашу улицу в городе с самим городом перепутать. Но нам важен только регион, и это в принципе устраивает. Но сама база по структуре очень похожа, и это чисто текстовый файл, а не файл какой либо БД | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2008 в 17:51)
| | .....я вот искал php-ишный вариант так и не нашел ты не мог бы мне скинуть тот что ты используешь? или хотя бы где вхял?.....плииииз) | |
|
|
|