Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Пароль в БД
 
 автор: BMW   (25.07.2008 в 10:19)   письмо автору
 
 

Здравствуйте. Есть пароль в БД. Какой тип поля должен стоять? или это не принципиально....подскажите пожалуйста.

  Ответить  
 
 автор: GeorgeIV   (25.07.2008 в 10:30)   письмо автору
 
   для: BMW   (25.07.2008 в 10:19)
 

если пароль хэшированный, то char(32), если нет, то char(максимальная длина пароля)

  Ответить  
 
 автор: BinLaden   (25.07.2008 в 10:40)   письмо автору
 
   для: GeorgeIV   (25.07.2008 в 10:30)
 

> если пароль хэшированный, то char(32)

Если это hex представление MD5

  Ответить  
 
 автор: GeorgeIV   (25.07.2008 в 10:41)   письмо автору
 
   для: BinLaden   (25.07.2008 в 10:40)
 

ну да, его обычно чаще использут

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования