|
|
|
| Скрипт состоит из нескольких файлов, и в процессе его исполнения происходит переход с одного файла на другой.
Если при открытии первого файла я выполнил команды подключения к базе данных, то останется ли база подключенной после перехода к другому файлу скрипта и будет ли выполнять записанные в этом файле команды обмена данными с таблицами?
Или для общения с базой нужно ее инициировать в каждом файле, который к ней обращается? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(30.01.2009 в 18:20)
| | ну поэксперементируйте, непонимаю как вы "переходите" с одного файла на другой. может включение файла? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: nikita2206
(30.01.2009 в 18:24)
| | Переход с файла на файл может быть осуществлен посредством формы, вызывающей обработчик, или так
header('Location: res-21.php');
exit;
| или так
echo "<HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=admm.php'></HEAD></HTML>";
| А может, и ещё как-нибудь.
Экспериментировать в этой области я не очень люблю, ибо не хочу использовать не предусмотренные регламентом "кустарные" решения, которые сегодня работают, а завтра перестанут. Хотелось бы знать корректные решения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(30.01.2009 в 18:20)
| | (С учетом пояснения про переадресацию)
Совершенно напрасно Вы считаете исполнение всех этих файлов исполнением одного скрипта.
С точки зрения сервера, всё это независимые обращения браузера к сайту.
И само собой восстановление всех требуемых открытых ресурсов (включая подключение к БД) нужно проводить заново. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(01.02.2009 в 12:52)
| | Спасибо, понял! | |
|
|