Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Перенос данных из SQL server в MySQL

автор: Cancell   (08.11.2004 в 20:09)   письмо автору

Кто-нибудь может мне помочь в этом вопросе, надо использовать данные из одной таблички в SQL servere для переноса их в MySQL. Надо чтобы данные на сайте были из SQL server. Я думаю их надо из сервера перегнать в MySQL а сайт уже будет их использовать. Он ща в принципе функционирует, у него есть своя табличка, но она немного не подходит, в ней должны быть данные из сервера.

Спасибо за помощь!

автор: cheops   (08.11.2004 в 20:22)   письмо автору

для: Cancell   (08.11.2004 в 20:09)

В чём заключается трудность переноса? Позволяет ли создать дамп таблицы SQL servere и в каком виде он это делает?

автор: Cancell   (11.11.2004 в 12:14)   письмо автору

для: cheops   (08.11.2004 в 20:22)

Мне надо использовать на сайте (php MySQL) одну табличку из SQL serevr'a, как мне ее использовать? у меня есть дамп файл базы SQL server'a, правда пока я ее что то не смог еще загрузить в сервер, кстати ошибка в прикрепленном файле.
Проблема еще в том, что я уже везде использую табличку из MySQL, а теперь надос сервера, а там немного синтаксис расхожий

автор: cheops   (11.11.2004 в 12:31)   письмо автору

для: Cancell   (11.11.2004 в 12:14)

MS SQL позволяет сохранять отдельные таблицы в текстовом виде (CSV) - может сохранить таблицу в этом формате и перебросить в MySQL при помощи PHP-скрипта? Если вы приведёте структуру таблицы и несколько строк дампа - мы могли бы помочь вам с созданием такого скрипта...

автор: elenaki   (11.11.2004 в 12:35)   письмо автору

для: cheops   (11.11.2004 в 12:31)

а по поводу загрузки текста вот мы обсуждали:

http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=578&page=1

автор: Cancell   (11.11.2004 в 17:26)   письмо автору

для: cheops   (11.11.2004 в 12:31)

В основном проблема в том что мне нужно не просто перекачать данные, а реально в работе системы использовать эту таблицу. то есть все добавления и удаления должны происходить в сервере. Все остальные таблицы у меня в MySQL. Вот только с одной нужно работать из сервера.

автор: cheops   (11.11.2004 в 17:35)   письмо автору

для: Cancell   (11.11.2004 в 17:26)

Хм... сервер MS SQL подключен к Интернет? Если это так, то никаких сложностей не возникнет - PHP позволяет работать с MS SQL...

автор: Cancell   (11.11.2004 в 17:52)   письмо автору

для: cheops   (11.11.2004 в 17:35)

Я пока дома тестирую. у меня стоит и SQL server и MySQL, сайт написан на PHP вся БД на MySQL, но вместо таблицы пользователей MySQL мне надо использовать таблицу пользователей MS SQL, и у них еще немного структура расходится. Просто в коде я обращаюсь к полям той таблицы, как мне теперь обращаться к MS SQL-й таблице. я просто так никогда не делал, да и на PHP я тока недавно .

автор: cheops   (11.11.2004 в 18:14)   письмо автору

для: Cancell   (11.11.2004 в 17:52)

Многотабличные запросы точно не получатся... Придётся загружать данные из MS SQL в массив или оперировать двумя дескрипторами - один от MySQL, другой от MS SQL...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования