|
|
|
| Кто-нибудь может мне помочь в этом вопросе, надо использовать данные из одной таблички в SQL servere для переноса их в MySQL. Надо чтобы данные на сайте были из SQL server. Я думаю их надо из сервера перегнать в MySQL а сайт уже будет их использовать. Он ща в принципе функционирует, у него есть своя табличка, но она немного не подходит, в ней должны быть данные из сервера.
Спасибо за помощь! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Cancell
(08.11.2004 в 20:09)
| | В чём заключается трудность переноса? Позволяет ли создать дамп таблицы SQL servere и в каком виде он это делает? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.11.2004 в 20:22)
| | Мне надо использовать на сайте (php MySQL) одну табличку из SQL serevr'a, как мне ее использовать? у меня есть дамп файл базы SQL server'a, правда пока я ее что то не смог еще загрузить в сервер, кстати ошибка в прикрепленном файле.
Проблема еще в том, что я уже везде использую табличку из MySQL, а теперь надос сервера, а там немного синтаксис расхожий | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.11.2004 в 12:14)
| | MS SQL позволяет сохранять отдельные таблицы в текстовом виде (CSV) - может сохранить таблицу в этом формате и перебросить в MySQL при помощи PHP-скрипта? Если вы приведёте структуру таблицы и несколько строк дампа - мы могли бы помочь вам с созданием такого скрипта... | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(11.11.2004 в 12:31)
| | В основном проблема в том что мне нужно не просто перекачать данные, а реально в работе системы использовать эту таблицу. то есть все добавления и удаления должны происходить в сервере. Все остальные таблицы у меня в MySQL. Вот только с одной нужно работать из сервера. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.11.2004 в 17:26)
| | Хм... сервер MS SQL подключен к Интернет? Если это так, то никаких сложностей не возникнет - PHP позволяет работать с MS SQL... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.11.2004 в 17:35)
| | Я пока дома тестирую. у меня стоит и SQL server и MySQL, сайт написан на PHP вся БД на MySQL, но вместо таблицы пользователей MySQL мне надо использовать таблицу пользователей MS SQL, и у них еще немного структура расходится. Просто в коде я обращаюсь к полям той таблицы, как мне теперь обращаться к MS SQL-й таблице. я просто так никогда не делал, да и на PHP я тока недавно . | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.11.2004 в 17:52)
| | Многотабличные запросы точно не получатся... Придётся загружать данные из MS SQL в массив или оперировать двумя дескрипторами - один от MySQL, другой от MS SQL... | |
|
|
|