|
|
|
| подскажите , где можно прочитать путь до phpmyadmin? т.е есть только возможность читать файлы на сервере , где можно путь посмотреть? в каком конфиге есть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: adminn
(22.01.2010 в 00:44)
| | phpMyAdmin находится там, куда его установили (Вы или кто-то другой).
Спрашивать о PMA конкретного хостинг-провайдера есть смысл в его техподдержке (если эта информация не приведена на сайте) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(22.01.2010 в 01:40)
| | да нет, вы не поняли , сервер не мой , бывшего админа , нужно узнать диру пхпадмина, могу только читать файлы, в каком конфиге это есть? может httpd.conf или где то еще | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2010 в 02:21)
| | PMA не связан ни с php, ни с apache никакими конфигами, кроме своего собственного config.inc.php (последний лежит в том же каталоге, где и сам PMA) | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2010 в 02:21)
| | а что сервер?
есть ли возможность выполнять команды?
Используйте поиск | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neokortex
(22.01.2010 в 03:29)
| | только чтение и не совсем стандартным образом, придется парсить логи апача , зацепить скрипт к которым 100% обращались , например маин.пхп или поиск.пхп | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.01.2010 в 00:44)
| | Откройте PHPinfo, ссылка на который находится на главной странице PMA. А там посмотрите значение _SERVER["SCRIPT_FILENAME"]. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(22.01.2010 в 07:19)
| | там находится путь до скрипта phpinfo.php , а мне нужно узнать в какой дире стоит пхпадмин т.е
я знаю IP , например http://127.0.0.2/путь_до_РМА , вот этот путь мне нужно узнать , могу только читать все файлы на сервере , все дефолтные пути перебрал , он как то спрятан | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.01.2010 в 03:16)
| | расцелую в попку кто поможет справиться с головоломкой -) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.01.2010 в 03:16)
| | Он вообще может не стоять на Вашем виртуальном сервере.
Самый простой способ - по всем каталогам пройтись с поиском файла Documentation.html
и шли бы Вы подальше с такими авансами... | |
|
|
|