Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Закинуть время в базу
 
 автор: Eugene77   (27.03.2014 в 13:35)   письмо автору
 
 

Здравствуйте!
У меня есть время в переменной $MyTime в юниксовом формате.
Задача: записать его в ячейку формата timestamp.

Пробовал применить функцию:
FROM_UNIXTIME($MyTime)
но не получилось - она портит время, прибавляя временную зону сервера, которая меняется периодически по настроению администрации хостинга.

А такой вот запрос:
SELECT CONVERT_TZ('2012-06-07 12:00:00', 'GMT', 'America/New_York')

вообще возвращает пустоту.

Как бы мне решить задачку?

  Ответить  
 
 автор: cheops   (31.03.2014 в 07:23)   письмо автору
 
   для: Eugene77   (27.03.2014 в 13:35)
 

Выставите нужную вам зону сразу после установки соединения с сервером MySQL
SET time_zone = '+00:00';

Тогда вы не будете зависеть от администратора.

  Ответить  
 
 автор: Eugene77   (02.04.2014 в 17:20)   письмо автору
 
   для: cheops   (31.03.2014 в 07:23)
 

Спасибо!
Вот, действительно простое решение!

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования