|
|
|
| Вот задался интересным вопросом - а бывают ли локальные терминалы для удалённых баз MySQL ? Т.е. по типу FTP-клиента, только для управления БД ? Где-то, помнится, вроде скриншот даже видел... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(08.11.2005 в 20:51)
| | shell
mysql.exe
phpMyAdmin
Поправьте меня если я не прав. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(08.11.2005 в 21:16)
| | Вот, мои изыскания привели меня к этому продукту:
http://getsoft.ru/forum/programs/?topic=1150
Там же есть большой брат этой софтины - EngInSite MySQL Manager. Обе софтины платные, но это, как известно, не проблема :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.11.2005 в 21:55)
| | Ну так а чем вам phpMyAdmin не нравится? Интерфейс есть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(08.11.2005 в 22:48)
| | Больно тормозной интерфейс... да и не особо удобный. Хотя, с насыщенностью пхпмайадмина конечно не сравнится, наверное, ничего.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.11.2005 в 20:51)
| | Это позволяет каждый клиент... другое дело, что для удалённого администрирования сервер должен быть соответствующим образом настроен, а вот это как раз исключают в целях безопасности... Т.е. для того, чтобы использовать эту возможность у вас должен быть собственный сервер - на хостинге такую роскошь никто не позволит. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.11.2005 в 21:27)
| | Нет... вы не правильно меня поняли, уважаемые :) Я не зря заикнулся о "типа ФТП-клиента"... Т.е. программа должна иметь юзерс-интерфейс примерно такой же, как ФТП-клиент... лажно, ща поищу в дебрях сети ещё самостоятельно... просто у меня в закаулках мозга отчётливо отложился скриншот... | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.11.2005 в 21:30)
| | cheops об этом и написал: я пока ни разу не сталкивался с тем, чтобы было разрешено удаленное подключение к БД. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | mysql-front
ИМХО лучший, уже полтора года пользуюсь. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Понятно, посмотрите тему по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=5360 - в ней имеется несколько ссылок на бесплатные GUI-клиенты для MySQL. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.11.2005 в 21:27)
| | > Т.е. для того, чтобы использовать эту возможность у вас должен быть собственный сервер - > на хостинге такую роскошь никто не позволит
Это точно! На работе у меня как-раз такой сервер, вообще рахат полный. А вот когда стал свой сайт делать столкнулся с "тормознутостью" phpMyAdmin. Да и вообще не удобный он какой-то... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(09.11.2005 в 10:31)
| | А.... тогда всё ясно... ладно, что ж, жаль. Спасибо за разъяснения. | |
|
|