Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Микрошрифт

автор: Владимир55   (19.12.2005 в 12:14)   письмо автору

Тут случайно вычитал, что страницы с микрошрифтом относятся к спаму. Вот и думаю: микрошрифт - это сколько? Есть ли какое-то правило на сей счет?

автор: AlexSol   (19.12.2005 в 12:49)   письмо автору

для: Владимир55   (19.12.2005 в 12:14)

если нужно чтобы текст читали, то делай шрифт читаемым...

автор: Владимир55   (19.12.2005 в 14:41)   письмо автору

для: AlexSol   (19.12.2005 в 12:49)

Ну, это лирика...

Я видел страницы с текстом 6.5 и даже 4 - нормально ли это?

Я обычно пишу шрифтом 12, но вот подумал, что было бы компактнее, если бы некоторые фрагменты я сделал шрифтом 3 или даже шрифтом 2 - кому именно этот фрагмент интересен, он его скопирует и увеличит, за то страница вцелом стала - пальчики оближешь!

Компактно и наглядно!

Так нет стандарта на шрифты?

автор: AlexSol   (19.12.2005 в 15:47)   письмо автору

для: Владимир55   (19.12.2005 в 14:41)

смотря в чем мерить - px, em, ex, pt, ...

в любом случае 3 или даже 2 - это извращение. Если ты считаешь, что текст интересен, но не всем, то ставь на него ссылку или вообще исключай его.

о извращенцах, которые копируют фрагмент непонятно-чего (ведь содержания не видно) это ты загнулл...

кстати можно сделать ссылку на версию "для печати" и уже туда совать полную информацию

/*я шрифт ниже 10 не опускаю как в px так и в pt*/

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования