|
|
|
| Начал переводить сайт с wml на html и возникла проблема: не могу этот кусок перевести на html: print $lang['name'].':'<input title="Name" name="name" maxlength="20"/>$lang['text'].':<input title="Text" name="text" maxlength="255"/><anchor>'.$lang['add'].'<go href="index.php?act=add" method="post"><postfield name="name" value="$(name)"/><postfield name="text" value="$(text)"/><postfield name="id" value="'.$id.'"/></go></anchor>'; Я новичок в HTML. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Guest11
(13.02.2006 в 19:17)
| | Что-то пытался сделать, но страница просто перезагружается. Надеюсь на помощь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.02.2006 в 19:17)
| | Именно этот блок вызывает перезагрузку? Как сейчас выглядит HTML-страница, если не сложно, прекрепите её к сообщению. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.02.2006 в 21:45)
| | К сожалению не могу выложить полный код,т.к. обделен компьютером.Мне придётся всю ночь писать с телефона. :) Я просто не могу понять как в HTML будет выглядеть этот кусок кода.WML знаю, а вот вчера решил перейти на HTML. И сразу возникла проблема. Должно быть что-то вроде этого: <form action="index.php?act=add" method="post"><input type="Name" name="name"/> и т.д. А как передать переменные? В WML это делается с помощью postfield, а в HTML? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.02.2006 в 00:45)
| | Пишу почти вслепую, так как понятия не имею что такое WML.
Что там за поля такие и что конкретно хотите сделать...
Вот пример простой формы, данные которой передаются POST'ом:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>TEST FORM</title>
</head>
<body>
<form method="POST" name="form1" action="sendmail.php">
<h2>Contact Us</h2><hr />
<h2>Please complete the following form:</h2>
<p> </p>
<div align="left">
<p>Name:
<br /><input type="text" name="name" size="30">
</p>
<p>Email:
<br /><input type="text" name="email" size="30">
</p>
<p>Message:
<br /><textarea cols="50" rows="10" name="message"></textarea>
</p>
<p>
<input type="submit" name="submit" value="Send" >
</p>
</div>
</form>
</body>
</html>
|
Теперь понятно из чего состоит HTML и как отправляются данные? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(14.02.2006 в 00:57)
| | Вот приблизительно так я и делал. Но ничего не вышло. А куда в данном случае воткнуть $id ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.02.2006 в 08:57)
| | Нашёл сегодня в книге "Практика создания web-сайтов" похожую ситуацию:
Имя: <input type=text name=author value='<?php echo $auth; ?>'><br> Пароль: <input type=password name=pswrd value='<?php echo $pass; ?>'><br>...
| Сделал так у себя, но вылетает ошибка синтаксиса. Есть ли ещё варианты? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.02.2006 в 16:20)
| | Приведите отрывок кода с ошибкой синтаксиса. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.02.2006 в 19:00)
| | Вот это у меня в 14 строке: <input type=Name name=name value='<?php echo $name; ?>'><br/> А Вот ошибка: Parse error: syntax error, unexpected '?' in /home/login/public_html/news/index.php on line 14 | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.02.2006 в 20:01)
| | Должно ответить на 2 вопроса сразу:
<input type="text" id="name" name="name" value="<?php echo $name; ?>" /> <br/>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(14.02.2006 в 20:56)
| | Думаю, и это не поможет, т.к. эта часть: <?php echo $name; ?> заключена в двойные кавычки, и соответственно, этот кусок будет лежать в поле ввода, куда надо вводить имя. Но сейчас попробую, спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.02.2006 в 22:30)
| | Ну да, как я и предполагал, этот кусок просто разместился в поле ввода для имени. Что же делать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.02.2006 в 22:30)
| | Ну да, как я и предполагал, этот кусок просто разместился в поле ввода для имени. Что же делать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.02.2006 в 12:37)
| | Напишите что вам конкретно надо. Иначе не понять. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.02.2006 в 16:57)
| | Вообщем, надо этот файл сделать в HTML: http://vipwap.net/opinion.txt Вроде всё получается, а этот момент не могу перевести. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.02.2006 в 18:32)
| | Давайте лучше поэтапно.
По ссылке зашел, ничего не отображается, посмотрел код, че за фигня, ничего не понятно.
Что собой должна представлять ваша страница?
Что это такое, формуляр?
Например так можно расписать: "На странице несколько полей для ввода информации, после нажатия кнопки ОТПРАВИТь, данные отправляются на обработку методом POST ..."
Подобную форму, полностью функцианальную, я привел выше. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.02.2006 в 20:25)
| | Это комментарии к новостям. Все данные должны сохраняться в БД, но ничего не сохраняется. Видимо, пока придётся отложить эту затею. Спасибо Вам за оказанное мне внимание. | |
|
|
|