|
|
|
| Подскажите господа! Необходимо организовать на сайте раскрывающийся список, состоящий из категорий и подкатегорий. Дерево. Причем при нажатии на категорию в соседнем окне или фрейме или при обновленнии страницы должен появиться состав входящий в данную категорию. При нажатии на подкатегорию, должны появиться элементы входящие в данную подкатегорию также в соседнем окне или фрейме... Причем данные элементы должны запрашиваться из базы данных. В качестве примера очень хорошо подходит сайт www.ultracomp.ru . Реализовать дерево в отдельности не проблема. Очень серьезная проблема организовать запрос из java-script в базу данных mysql. Буду рад любому ответу. Заранее спасибо за помощь. С уважением, Алексей. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Flylink
(10.03.2006 в 03:28)
| | Насколько я понимаю- такой запрос в ПРИНЦИПЕ невозможен. Для обращения к БД используют РНР, а не javascript. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(10.03.2006 в 09:59)
| | Хороший ответ. Когда-то предки обезьян думали: я хочу апельсин сорвать руками, но это невозможно, потому что он высоко и его сбивает палка. До открытия оставался шаг.
По теме: ищите по слову XMLHttpRequest или JSHttpReguest. Или по ссылкам здесь: ( http://javascript.aho.ru/article4.shtml#articles ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(10.03.2006 в 17:21)
| | to12345: Что вы хотели сказать? Что возможен доступ к БД из javascript, или что? Если такой доступ возможен, то скажите, каким образом? Меня это очень интересует! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(11.03.2006 в 23:22)
| | to12345: меня действительно интересует- как возможен доступ к mysql из javascript? Вы издеваетесь, что-ли? | |
|
|
|