|
|
|
| Вобщем есть у меня менюшка, - ява апплет, когда для сайта покупали, регестрировали. Хорошая меншка (в плане симпатичная) и настройки достаточно гибкие.... но плохо то что это апплет.. во-первых - поставил недавно Windows Home Edition и выянил что допустим в ней ява не установлена... и устанавливаеться она как-то через ж...у, т.е. если мне надо найти оперативно какую-либо информацию мне некогда тыкаться устанавливать яву и .т.д и .т.п, еще один минус - это то что грузиться слишком долго. Так вот на почве всего этого возник вопрос - а можно ли как-нибудь вскрыть скомпилированный class файл апплета и переделать его в ява скрипт??? возможно ли такое?? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(14.01.2005 в 10:17)
| | Прошу прощения за двойное сообщение....
З.Ы. Обращение к админам: было бы неплохо сделать кнопочку удаления собственного сообщения....... ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2005 в 10:21)
| | >З.Ы. Обращение к админам: было бы неплохо сделать кнопочку удаления собственного сообщения....... )))
Форум задуман так, что никакие сообщения удалять нельзя. Даже администраторы не могут это сделать. Максимум, что возможно сделать – скрыть сообщение.
Т.е. что написано "пером" — не вырубить топором :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Так вот на почве всего этого возник вопрос - а можно ли как-нибудь вскрыть скомпилированный class файл апплета и переделать его в ява скрипт??? возможно ли такое??
JavaScript и Java, в том числе и аплеты - это очень разные технологии. Общего у них только 6 букв в названии. Я думаю, что нельзя. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да имееются дешифраторы байт-кода Java (названия и ссылки вылетели из памяти напрочь :(), результатом работы которых является код на Java... только ведь технология Java и скриптовый язык JavaScript это не одно и тоже и различаются они как самолёт и дельтаплан. Java это целый мир, который по размаху превосходит PHP, только медленная зараза и памяти жрёт не почину, а так это ведь веховый язык, который определил развитие .NET, PHP, ООП и ещё кучу всего... Я думаю легче переписать всё по новой будет. | |
|
|
|