|
|
|
| Иконка в строке состояния - на локальном сервере работает, а на сервер закачиваю нет... не появляется ни в opere ни в ie.
В чем может быть дело? Как исправить? делал все как на yandex и на форуме написано...
На локальном сервере то работает!!!
Кстати как иконка сделалана у вас? Я не заметил подобных надписей ни в коде страниц, ни в css... Как у Вас это реализовано.
P.S. Это я нечаянно в форум PHP это сообщение записал. Ответте пожалуйста прежде чем удалять или переносить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valera_r
(19.04.2006 в 00:19)
| | и еще скажите - что за рыба на ней изображена. никогда не заходила на форум из-под FF,
даже и не знала, что у него какая-то иконка есть :) без иконок как-то спокойнее. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Имеется ввиду favicon.ico или что-то другое? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.04.2006 в 18:01)
| | >Имеется ввиду favicon.ico или что-то другое?
Да, я имею ввиду favicon.ico.
А обязательно называть favicon.ico или можно любое имя?
Как это реализовано на этом сайте (на форуме имею ввиду на главной написано <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon"> а на форуме нет но значок все равно есть)? В коде я ничего не заметил такого...? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.04.2006 в 20:03)
| | Лучше название не менять, а оставить favicon.ico - бросать иконку нужно в корень сайта - именно там его будут искать браузеры - у нас она там и лежит и специально мы её не прописываем. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | favicon должна лежать в корне сайта, если на хостинге имя host.ru/user/, то в каждой странице надо прописывать явно.
И показали бы код - если в нём /favicon.ico , то всё понятно, надо слеш убирать. | |
|
|
|