Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Слои

автор: abbat   (26.06.2006 в 16:34)   письмо автору
27.7 Кб

Помогите разобраться
Есть на страничке картинка , на которой мапом выделены точки (ссылки). Смотрите прикреплённый файл
На этой страничке также реализован JS при помощи которого я выделяю на этой картинке нужную мне область (на подобии как в фотошопе rect ).

Собственно в чём загвоздка. до тех пор пока я не выделил область все точки (ссылки) доступны, но если я выделю определённый участок на картинке то под этим выделением ссылки уже не доступны :(, а мне надо чтоб были доступны.

есть ли возможность сделать их доступными?

файл пример в атаче

автор: valenok   (26.06.2006 в 17:14)   письмо автору

для: abbat   (26.06.2006 в 16:34)

Точки наверное надо сдалеть на самом верхнем слое..

автор: abbat   (26.06.2006 в 18:50)   письмо автору

для: valenok   (26.06.2006 в 17:14)

а их не реально сделать на верхнем слое так как єто <MAP> той картинки на которой делаем выделение

автор: valenok   (26.06.2006 в 18:53)   письмо автору

для: abbat   (26.06.2006 в 18:50)

Тогда надо искать другое решение проблемы..
Зачем вы делаете выделение?

автор: abbat   (26.06.2006 в 19:16)   письмо автору

для: valenok   (26.06.2006 в 18:53)

Выделение это визуализация более сложной задачи.
Я не буду в неё углубляться.

Абстрагируясь скажем так . Мне нужно выделить на графике определённую область. И надо сделать так чтоб все точки под выделенной областью были доступны для клика. Есть ли какието параметры у слоя чтоб сделать его как бы "прозрачным"

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования