|
|
|
| Добрый день. Вот посмотрела на свои творения используя другие обозреватели. Не все так плохо, но вот java script-Ы не работают, да и с выводом беда. Мне дали ссылку http://www.kruglov.ru/articles/crossbrowserdhtml/, думаю, что к-нибудь тоже будет полезно. Почитала. Если у кого-нибудь есть еще что то вроде этого, ну чтоб хоть как-то понять, что можно сделать и помочь делу, скиньте please. Или расскажите что-нибудь из вашего личного опыта. Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sasch
(04.07.2006 в 22:59)
| | Сразу извиняюсь за рекламу, но для того чтобы писать сайты работающие на, ладно, 3 основных браюзерах (IE Firefox Opera), нужно просто испытывать каждый кусок кода на каждом из браюзеров, если не очень охота устанавливать браюзеры то и дело тыкать в них, ставь Firefox - там есть расширения для просмотра под систмы других браюзеров. Далее если что-то не получаеться - Yandex, сорри, привычка, я имел ввиду google, в крайнем случае форум (видимо этот форум). Из жизненого опыта: три раза подумай прежде чем работать с выделениями, и 99^99 прежде чем пытаться создать собственный wysiwyg (в этом случае, если ты упорна, бессонный месяц тебе обеспечен)..
Насчет явы, насамом деле ява это откровенный зад, придеться это признать, тем более ява на разных браюзерах, мне очень помогают расширения для mozilla: Fire Bug - ставить всем, Web developer tools - без него никак, jsview и тп.. Далее если хочешь поплакать/посмеяться (одновременно) ставь HTML Validator - проверишь сайт на "коректность" w3c, там же есть примеры как надо писать - узнаешь много нового, но если учесть что даже их собственный сайт не очень соответствует стандартам.. Если хочешь потратить немного времени на просто так.. то набери в гугле слова соответствующие тематике.. и результаты, сотни статей не застявят себя ждать, в дополнение можешь воспользоваться поиском по этому форуму.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dimon.st
(05.07.2006 в 00:23)
| | А есть еще какие-нибудь альтернативы решения проблемы? Разве только я сталкнулась с подобной проблемой? | |
|
|
|