| |
|
|
| | При использование Styles.css получается что страница загружается дольше, тоесть это правильно да? так у всех? или я что то не так делаю? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sws
(16.07.2006 в 04:51)
| | | Ну так Styles.css раз загрузится и останется в кэше у юзера, и не будет грузится каждый раз с хтмл. Ну кроме случая когда он "обновить" в браузере нажмет. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: targa
(16.07.2006 в 05:38)
| | | Вот спасибо утешили,а то я уж думал что все плохо....
А еще вопросик!
если в файле прописан стиль, и там где я использую этот файл стилей не указывается к тот стиль! то ни чего страшного не будет??? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.07.2006 в 21:06)
| | | если в файле прописан стиль, и там где я использую этот файл стилей не указывается к тот стиль! то ни чего страшного не будет???
нифига не понял :-( и вообще это ж какого размера надо иметь таблицу стилей чтобы она тормозила загрузку?! как допущение предлагаю тебе проверить синтаксис и в таблице стилей и в самом документе. браузеры корректируют некритичные ошибки синтаксиса но на это уходит некоторое время - может это и тормозит загрузку? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.07.2006 в 21:06)
| | | Не будет.
Я делаю так.
Если объем сайта небольшой, то все стили сносятся в один файл и он грузится.
Если у сайта много разделов и достаточно много элементов оформленя то есть смысл разнести классы по разным файлам, то что имспольуется везде в какой-нить common.css, а например то что используется только в оформлении прайса в price.css. И грузить common.css всем страницам, а price.css только в price.htm (надеюсь внятно изъяснился). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: targa
(17.07.2006 в 03:39)
| | | понял спасибо :-) | |
| |
|