|
|
|
| Во время загрузки страницы выводится короткая фраза, потом выводится основной текст и первую фразу нужно скрыть. Очень хочется сделать это без скриптов, т.к. есть параноики (лично одного знаю), которые их отключают!
Вот схема документа:
<DOCTYPE>
<head>
. . .
</head>
<body>
<p>Ждите...</p>
<!-- проходит несколько секунд -->
<table>
. . .
</table>
</body>
|
С помощью скрипта видимо нужно так: в onload задать p стиль display:none? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CoolCmd
(09.08.2006 в 21:12)
| | да, с помощью скрипта так. а лучше не делать страниц. которые так долго грузяться, что об этом предупреждать нужно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(09.08.2006 в 21:14)
| | Да, но интересует способ без скриптов. Какие-то хитрые стили, я уж не знаю... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2006 в 21:59)
| | В конце поставить нужному тексту стиль в теге стиля (display:none) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(10.08.2006 в 00:16)
| | 12345
Так ведь <style> нельзя в <body> указывать. Или ты о другом говоришь? Можешь привести пример? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2006 в 01:02)
| | интересно какой процент от числа нормальных людей занимает 1 знакомый параноик? может проще забить на него? :-) большинство даже не в курсе как отключить сценарии в браузере. я бы даже над таким не задумывался ну или в крайнем случае нужно сделать версию сайта без скриптов и при входе делать сортировку: нормальным направо а тем кто не в себе вот тут маленькая дверца налево. и пусть ждут пока загружается если не хотят чтобы им предупреждение показывалось. а самое на мой взгляд лучшее если такая паранойя - не ходить в интернет и снять с компа флопик и сидюк после чего замазать цементом usb-разъемы :-)))) ржунимагу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Padonak
(10.08.2006 в 01:26)
| | Padonak
Самое интересное, что фсе эти отключения скриптов, файрволы и антивирусы не помагают. Потомучто главные вирусы в голове сидят ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2006 в 01:02)
| | Почему нельзя? Всем можно, а вам нельзя? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(10.08.2006 в 04:50)
| | 12345
Стандарт не позваляет. А основывать работу на недокументированных возможностях браузеров не хочу.
Вот недавно столкнулся с проблемой, что в Опере таблица глючит. Оказалась, что из-за использования особенностей IE/FF. Ну хрен с ним, с 1% пользователей, но с другой стороны нет гарантии, что в следующих версиях и эти браузеры не заглючат. Так что стараюсь придерживаться стандарта. | |
|
|
|