|
|
|
| Здравствуйте!
у меня такая проблема: когда создаю кнопку и перетаскиваю ее в рабочее поле при обращении к action не работает "on" и "OnClipEvent" они не светяться,я уже замучился Помогите! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ronin
(21.08.2006 в 18:38)
| | вы это в чем делаете? даваете исходник если во Flash | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(22.08.2006 в 09:47)
| | Я делаю в FLASH MX , просто при создании кнопки, когда она создана, перетягиваю ее из библиотеки в специально созданный для нее слой, и захожу в action там можно задать getURL, on , onClickEvent ,так вот, опции "on", "onClickEvent" неактивированы, гдето возможно что-то заблокировано? Заранее благодарен | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2006 в 11:08)
| | после тогокак переташил кликни вне кнопки, потом по ней, потом в панель action. а лучше учись писать код без асистента и вешать его не на кнопки, а присваивать кнопкам имена и обращаться уже к ним по именам.
nameOfBytton.onPress = function(){/*action*/}
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2006 в 11:19)
| | Я разбираюсь ,отвечу позднее, спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2006 в 11:19)
| | У меня происходит преход по ссылке без нажатия мышкой - автоматически | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2006 в 15:21)
| | давай исходник. ты походу действие не на объект вешаешь | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2006 в 15:41)
| | Я темный, Как добраться до исходника? Только не смейтесь!
или имебться в виду html код
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="160" HEIGHT="120" id="cell111" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="cell111.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="cell111.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="160" HEIGHT="120" NAME="cell111" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2006 в 16:12)
| | исходник это то что вы правите. зазипуйте fla-файл (cell111.fla) и прикрепите к сообщению.
----
хтмл код для всех файлов отличается тольо параметрами src, WIDTH, HEIGHT | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2006 в 16:29)
| | Я думал имееться какой-то редактор во флеше, как html:)
exe файл я приатачил | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.08.2006 в 17:49)
| | не то. вы писали: Я делаю в FLASH MX. если этот так при сохранение ( а не публикации) создается файл с расширением fla. нужен именно этот файл - чтобы я мог посмотреть его начинку - куда вы код ставите.
----
что значит редактор во flash?
вы присоеденили swf а не exe :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2006 в 09:45)
| | Сорри у меня стоит SWF decompfiler , он exe переделывает во fla , присоединяю fla | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2006 в 11:01)
| | >Сорри у меня стоит SWF decompfiler , он exe переделывает во fla , присоединяю fla
так что вы делаете??? свой банер или чужей ворочаете?
--
декомпилятор и у меня есть :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2006 в 11:15)
| | Свой, что по качеству невидно:) | |
|
|
|
|
 5.5 Кб |
|
|
(23.08.2006 в 12:46)
| | что-то не понятно. это фла исходный или после декомпиляции?
при работе есть тестовый режим при котором кнопки реагируют на нажатие уже в среде редактирования (до нажатия Ctrl+enter). у вас он включен? как он отключается?
вот что я вижу в последнем кадре:
Symbol22.onPress = function() {
// action
};
getURL("cell.php", "_self");
on (release) {
}
onClipEvent (mouseUp) {
}
|
в аттаче рабочий пример.
для первой кнопке задано имя butt_btn в закладке Propirties, код в слое action.
для второй кнопки - код повешен на нее.
может не открыться я делал в flash8 - пишите. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2006 в 13:07)
| | Не открывается, я немножко разберусь, отвечу несколоко позже
Так, присоединяю пробный ролик.Когда захожу в action кнопка on в movie control - не светиться | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2006 в 13:07)
| | Так, присоединяю пробный ролик.Когда захожу в action кнопка on в movie control - не светиться
Извиняйте, меня несколько дней не будет в эфире, у нас на Украине - праздник, не помню правда какой:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2006 в 18:28)
| | все светиться если выбрать кнопку на временной шкале.
совет: не делайте для кнопки анимации MotionTween.
1,создайте слой выше всего имеющегося.
2,выберите инструмент 'прямоугольник' (R) и нарисуйте поверх всего прямоугольник размером со всю сцену.
3,сделайте дабл клик по центру этого прямоугольника чтобы выделить его. жми f8>button>ok.
4,переходи в режим редактирования этой кнопки. создай ключевой кадр где указано 'Hit'. вырежи изображение прямоугольника из кадра up и помести его в hit. возращайся на главную сцену.
5, у тевя появиться полупрозрачный голубой прямоугольник - это кнопка, но при публикации она не видима! кликний по ней один раз и введи код в панель action. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2006 в 09:55)
| | Спасибо! Получилось! | |
|
|