|
|
|
| Вопрос сводится к следующему.
Открывается окно, без всех варов и прочего, возможно ли еще прописать, что бы пользователь мог закрыть его только по истечению определенного времени ?
Ну может к примеру крестик в правом верхнем углу становиться активным только по истечение какого то срока или еще как то, я не знаю вообще такое возможно ?
Спецы в JS посоветуйте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valeri
(06.03.2005 в 02:55)
| | Вряд ли... да и посетители будут не в восторге от такого интерфейса, люди очень болезненно относятся к тому, что они не могут управлять закрытием окна, когда такая возможность всегда присутствовала. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.03.2005 в 02:55)
| | Возможно сделать только если ставить таймер (setTimeout) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: NiKRON
(06.03.2005 в 11:16)
| | То что люди будут не в восторге, здесь ситуация немного другая, насчет этого они возражать не будут :), в общем суть вопроса в том, что хочу сделать сайт типа спонсорского, кто не знает обьясню, это просмотр пользователями сайтов рекламодателей за вознаграждение. Так вот, я уже здесь писал в каком-то топике, что находится на сайте пользователь должен какое-то положеное время, 30 - 60 - 90 секунд, но по предварительным эксперементам установлено, что у некоторых видно плохая связь и даже за 30 секунд страница рекламодателя загрузиться не успевает, или пользователь нажимает кнопку "стоп" или закрвает окно, ну тут много может быть причин и получается, что у рекламодателя этот клик не защитан, а по моей статистике он прошел, ну это все я обьясняю поверхностно, так немного по другому. Так вот думаю проэксперементировать вариант, когда поьзователь за какой-то определеный периуд нечего с этим окном сделать не смог бы.
Так что NiKRONесли в нем будет стоять таймер это очень даже хорошо, так как в любом случае надо было-бы мудрить что-то с таймером.
Я не говорю, что это надо сделать так и никак по другому, я с радостью выслушаю предложения и советы по этому вопросу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.03.2005 в 12:28)
| | незнаю поможет ли это но как вариант
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function CloseWin() {
event.returnValue = "Вернись!!!"
}
window.onbeforeunload = CloseWin
</SCRIPT>
</HEAD>
|
при закрытии или переходе на другую страницу выскакиванием сообщение для подтверждения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Crux
(06.03.2005 в 13:49)
| | спасибо попробую. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.03.2005 в 12:28)
| | А, всё понял.
Вариант такой. Открывается окно и вместе с ним alert() который будет говорить типа: "Подождите 30 сек". Если его будут пытаться закрыть, то alert() будет появляться снова. По истечение 30 сек, с помощью setTimeout мы возвращаем true и если alert() закрыть то можно будет закрыть и окно. Если пользователь ловкий, то сможет закрыть окно и раньше комбинацией ALT+F4
Больше я вариантов не знаю.
А если ты хочешь чтоб "крестик" был неактивным, то нужно переписывать браузер и распространять среди клиентов :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: NiKRON
(06.03.2005 в 20:01)
| | ну по поводу ALT+F4 я не думаю, что многие это знают, а вот по поводу остального если можно поподробнее как и что прописать, тоесть как я понял откроется окно, и надпись типа "Подождите 30 сек" будет появлятся только если его пытаются закрыть раньше назначенного времени, а так она видна не будет ? правильно я понял ? если так то это очень интересный вариает.
только еще несколько условий, время должно быть переменной, так как в одном случае это может быть 30 сек., а в другом и 60 сек. JS понимает параметры переменных ? и окно должно быть без всех баров и желательно открываться во весь экран. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.03.2005 в 20:43)
| | Если клиент будет пользовать Maxthon, Opera или Mozilla, то на весь экран тебе не светит.
В javascript нет события onclose, поэтому не запретишь ему закрыть окно.
Я имел ввиду alert() чтоб всегда показывался. Другого выхода я не вижу. | |
|
|
|