|
|
|
| Сделал меню с использованием position:absolute; так вот ... при нажатии на какойнибуть раздел рядом появляется див x и y координаты и положения высчитываются от позиции кнопки и с правой стороны от кнопки появлятся этот див ... но стоит мне изменинть размеры окна браузера див сходит с дистанции ... так как координаты ужэ не те... не подскажете как этого избежать ? какие варианты могут быть ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sidPR
(23.10.2006 в 04:53)
| | Ну, можно просто просматривать ширину окна и высчитывать координаты дива вашего с их учетом. А можно взять элемент, координаты которого совпадают с размерами экрана и считать от них. А можно попробовать даже сделать другую точку отсчета или поэкспериментировать в position:relative; | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(23.10.2006 в 09:13)
| | А если у меня ширина 100% и все время изменяется как мне отсчитывать и от чего ... можно ли узнать изменил ли пользователь размеры окна ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.10.2006 в 14:59)
| | Конечно, можно - событие [window.] onresize | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(23.10.2006 в 16:34)
| | а как это применить так чтобы при изменении размеров окна он мне вызывал функцию ? :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.10.2006 в 17:18)
| | HELP PLZ! | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.10.2006 в 17:18)
| | для этого есть события мыши, например onMouseMove, в твоем случае - это onDrag, происходит после события onDragStart | |
|
|
|