Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Организация навигации на сайте

автор: Worldmen   (24.10.2006 в 20:05)   письмо автору

Хочу создать информационный сайт по товарам и услугам разных фирм.
Данные по фирмам и товарам хнанятся в базе.
На главной есть ссылки - виды товаров и услуг - переходим к списку фирм по этому виду.
И дальше думаю :
1. генерить страницу на php для конкретной фирмы с таблицей товаров,
2. или создать конкретную страницу для каждой фирмы, но в базе создать поле в котором будет ссылка на эту страницу (тут конечно больше обьем работы)
Последнее думаю для того чтобы можно было найти эту страницу через поисковые машины.
Или лучше не заморачиваться и сделать как в п. 1.

автор: cheops   (25.10.2006 в 01:28)   письмо автору

для: Worldmen   (24.10.2006 в 20:05)

Не понятно чем пункт 1 отличается от пункта 2.

автор: Lelik   (25.10.2006 в 02:26)   письмо автору

для: cheops   (25.10.2006 в 01:28)

отвечу не по теме, но я удивлен - это второй ответ ув. Хеопса на форуме HTML+CSS+JavaScript, который я когда-нибудь видел (просто до сего дня я думал, что он на этот форум вообще не заходит ;) )

автор: 12345   (25.10.2006 в 03:47)   письмо автору

для: Lelik   (25.10.2006 в 02:26)

А потому что здесь встречается слово "РНР" :)

автор: Worldmen   (25.10.2006 в 09:26)   письмо автору

для: cheops   (25.10.2006 в 01:28)

Я конечно перепутал - не в тот форум вставил тему.
Различия пунктов том, что: на php пишется скрипт для выборки из БД и естественно физически html страницы не существует пока пользователь не вызрвет этот скрипт.
А создание html страницы ручками - т.е. я вставляю сам текст, данные по товару, цену и др. воду. И эту страницу может увидеть поисковая машина.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования