|
|
|
| Объясните почему такой див не хочет нормально обрабатывать события ( правильно!) :
<div id="test" style="width:200;height:200;top:100;left:400;border:#D74D22 solid 1px; position:absolute;"
onmouseover="document.getElementById('test').innerHTML+='over'"
onmouseout="document.getElementById('test').innerHTML+='out'"></div>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: sidPR
(28.10.2006 в 05:49)
| | походу проблема в том что под дивом есть другие объекты :( как избежать реакцию на объекты которые под дивом ? z-index:99; пробывал чет не помогло :\ | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.10.2006 в 06:03)
| | вот к примеру таблица есть:
<table id="nav" align="left" class="none" style="display:none; position:absolute;">
<tr>
<td> </td>
<td >Большие картинки</td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td>Персонажи</td>
</tr>
</table>
|
и мне нужно чтобы сработало событие onmouseout на все таблицу на все ее граници ...
яж не буду в каждой ячейке это событие прописывать темболее оно будет срабатывать и убирать таблицу чего и ненадо .... как быть ? =\ | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.10.2006 в 06:26)
| | для этого необходимо применять замену листов стилей
<style id="first">
...
</style>
<style id="second">
...
</style>
<table onMouseOver="document.styleSheet['first'].disabled=true, document.styleSheet['second'].disabled=false"
onMouseOut="document.styleSheet['first'].disabled=false, document.styleSheet['second'].disabled=true">
...
</table>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(28.10.2006 в 06:26)
| | Как сделать так чтоб то что под моим дивом не реагировала на мыш ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.10.2006 в 02:07)
| | а кто его знает? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.10.2006 в 05:49)
| | Объясните почему такой див не хочет нормально обрабатывать события ( правильно!) :
а что значитт правильно? вроде работает хорошо | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(29.10.2006 в 02:08)
| | нет я поправился потом просто у меня под ним еще объекты ссылки и делаю чтото вроде выпадающего меню и получается если у меня под диво линк то срабатывает другие сабытия на эти объекты :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.10.2006 в 02:15)
| | блин когда нет всей страницы то можно лишь гадать о чем ты спрашиваешь. это то же самое что вот я бы спросил : "почему у меня на системнике вот та верхняя кнопка перезагрузку делает а у соседа выключает путер?". может у тебя там какой-то конфликт скриптов или еще что-то или код кривой - короче ты спросил непонятно о чем. | |
|
|
|
|
 974 байт |
|
|
для: Padonak
(29.10.2006 в 02:15)
| | извините, вот для примера написал в отдельном файле всеравно срабатывает не так как надо .. нужно чтобы при наведении она не сразу исчезала а только после отвода от этого дива а вот почему все на оборот ума не приложу .... почемуто изза того что попадает на объект таблици ячейку к примеру сразу срабатывает что мол исчезла... :(
вообще в файле все наглядно видно что происходит! | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.10.2006 в 02:35)
| | дажэ если вместо таблици я в див ставляю ссылки тектовые он пропадает изза того что курсор попадает на эту ссылку :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.10.2006 в 20:44)
| | тебе надо ставить еще и функцию открытия выпадающего меню при наведении на это меню, то есть для дива, который выполняет роль выпадающего меню, прописать значения:
onMouseOver="функция для вызова выпадающего меню"
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(29.10.2006 в 21:15)
| | Благодарю, но почему он так срабатывает неправильно без овера если логически рассудить то не должно такого быть | |
|
|
|