|
|
|
| 1. Почему-то после закрытия дочернего окна вручную или с помощью метода newwin.close() вторичное его создание в этом же сеансе приводит к ошибке...
2. Как мне доступиться к родительскому окну из дочернего (вернее как узнать имя родительского окна, ведь обращаться надо по имени window.somemethod(), или можно просто всместо имени window использовать?)
P.S. Я уже отправлял это сообщение, но к сожалению(!!! первый раз на этом форуме) в течение 3-х дней на него так никто и не ответил. Хотя бы где можно поискать ответ на этот вопрос подскажите :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: !!Yurchik!!
(18.03.2005 в 00:18)
| | 1. Так просто не ответишь. Скорее всего это особенности вашего кода.
2. Попробуйте например передавать в дочернее окно имя родительского, например в качестве скрытого поля формы или через диалог :). Тогда оно (имя родительского окна) будет всегда в детем... :). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(18.03.2005 в 17:16)
| | 1. Да нет, ничего особенного я не делаю, просто открываю окно функцией
child_wnd=window.open("", "child_wnd", "width=300,height=250");
|
а затем закрываю функцией
При повторном вызове функции создания выскакивает ошибка, мол обьект уже создан, хотя я же удаляю его сначала
2. Хм... через форму... я же никуда данные не отсылаю.. зачем мне форма??? А имя я бы передал через диалог, но как узнать это самое имя??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: !!Yurchik!!
(18.03.2005 в 21:32)
| | А как вы вызываете повторно? И что за ошибка вылетает?
У меня даже в такой ситуации ошибок не выдает.
<script language="JavaScript">
function op()
{
}
</script
</head>
<body>
<a href="#" onclick="op(); return false">Открыть</a>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(19.03.2005 в 06:55)
| | Прикрепляю файл...
Если создать новое окно пунктом меню File->New_wnd, а затем его удалить Close_2wnd, то второй раз при создании возникает ошибка.
И заодно подскажите, плиз, как менять содержимое первого окна из второго, ведь я не знаю имени первого окна... | |
|
|
|
|
 4.5 Кб |
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(19.03.2005 в 06:55)
| | - | |
|
|