|
|
|
| У меня есть ajax функция, которая обрабатывает в файле php данные для вывода в форме.
При определенном условии мне нужно вывести информацию в двух разных форматах, я планирую обработать эти два события, вставить между результатами обработки разделитель и сохранить в виде переменной JavaScript.
Далее разбить на массив и части массива вставить в код.
Объем информации - около 30 наименований.
Правильный ли это алгоритм?
И если нет, то как лучше всего организовать получение и вставку информации?
Логическая задача.
Дано:
Форма с четырьмя элементами select
при событии onClick select1 - срабатывает функция, которая передает параметры методом Get для обработки файлов php и формирует ответ в select 2 по указанному id
var resp = req.responseText;
document.getElementById("respCity").outerHTML = '<select size="1" name="respCity">' + resp + '</select>';
|
Select 2 обрабатывается другой функцией, которая передает больше параметров, но в ту же функцию и соответственно ответ от сервера будет получен другой, но помещен в select неправильного id...
Вопрос:
Нужно писать для каждого select отдельную функцию обработки ответа от сервера, которые будут отличаться только названием элементов?
Вобщем помогите чуть лучше с JavaScript разобраться, спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: rised
(13.02.2007 в 18:02)
| | 1) php код принимает данные обрабатывет и отправляет клиенту, также он отправляет какой нить флаг (если структура ответов одинакова)
2) у клиента данные принимаются одной функцией, которая смотрит на флаг и в зависимости от его значения обрабатывает данные по разному... | |
|
|
|