Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как сделать страницу стартовой?

автор: margol   (27.02.2007 в 11:39)   письмо автору

У кого как работает? У меня есть код, но он работет только для ie, хотелось бы чего-то более универсального.

автор: margol   (28.02.2007 в 11:43)   письмо автору

для: margol   (27.02.2007 в 11:39)

Все еще актуально.

автор: CNT   (28.02.2007 в 21:20)   письмо автору

для: margol   (28.02.2007 в 11:43)

Работает только в MSIE.
Прочие браузеры эту фичу не поддерживают.

автор: Valick   (03.03.2007 в 14:46)   письмо автору

для: CNT   (28.02.2007 в 21:20)

Отношу эту "фичу" к разряду, абсолютно ненужных. Ещё бы её выкинули из Эксплорера, было бы прекрасно. Если мне понравиться страница на столько, что я захочу сделать её стартовой... я это сделаю. Но если страница сделает это сама, лично я поставлю "крест" на этой странице. Яркий пример http://www.apeha.ru/ с удовольствием подал бы на них в суд, но понимаю, что ничего не смогу доказать.
Примечание: это лично моё мнение.

автор: DEM   (03.03.2007 в 14:55)   письмо автору

для: Valick   (03.03.2007 в 14:46)

Полностью поддерживаю!

ЗЫ. если я не ошибаюсь кстати, то это не законно.. тем более, что АРЕНА как я понимаю договаривается с некоторыми сайтами, что бы у них стоял такой скрипт, так как я не заходил на арену больше месяца, а почему-то с позавчерашнего дня, это стало главной страницей...

автор: Valick   (03.03.2007 в 16:02)   письмо автору

для: DEM   (03.03.2007 в 14:55)

Таким образом, лучшая стартовая страница - это blank.
Для всего остального есть закладки и журнал.
Сделайте ваш сайт интересным и он обязательно попадёт в "Избранное", а стартовые страницы оставте Яндексу да Рамблеру и еже с ними.
Есть ещё одна категория людей, для которых актуальна "стартовая страница" - это хакеры, но это уже выходит за рамки данной темы.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования