|
|
|
| У кого как работает? У меня есть код, но он работет только для ie, хотелось бы чего-то более универсального. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: margol
(27.02.2007 в 11:39)
| | Все еще актуально. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: margol
(28.02.2007 в 11:43)
| | Работает только в MSIE.
Прочие браузеры эту фичу не поддерживают. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CNT
(28.02.2007 в 21:20)
| | Отношу эту "фичу" к разряду, абсолютно ненужных. Ещё бы её выкинули из Эксплорера, было бы прекрасно. Если мне понравиться страница на столько, что я захочу сделать её стартовой... я это сделаю. Но если страница сделает это сама, лично я поставлю "крест" на этой странице. Яркий пример http://www.apeha.ru/ с удовольствием подал бы на них в суд, но понимаю, что ничего не смогу доказать.
Примечание: это лично моё мнение. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(03.03.2007 в 14:46)
| | Полностью поддерживаю!
ЗЫ. если я не ошибаюсь кстати, то это не законно.. тем более, что АРЕНА как я понимаю договаривается с некоторыми сайтами, что бы у них стоял такой скрипт, так как я не заходил на арену больше месяца, а почему-то с позавчерашнего дня, это стало главной страницей... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(03.03.2007 в 14:55)
| | Таким образом, лучшая стартовая страница - это blank.
Для всего остального есть закладки и журнал.
Сделайте ваш сайт интересным и он обязательно попадёт в "Избранное", а стартовые страницы оставте Яндексу да Рамблеру и еже с ними.
Есть ещё одна категория людей, для которых актуальна "стартовая страница" - это хакеры, но это уже выходит за рамки данной темы. | |
|
|
|