| |
|
|
| | ситуёвина вот такого плана, есть список из N строк, у каждой строки есть чек бокс, так же есть три файла-модуля, delete.php move.php off.php задача в том, что пользователь выделяет все а может не все чекбоксы, и далее нажимает на одну из трёх кнопок, именно удалить, переместить, отключить, так вот, как добиться этого эффекта, чтобы каждая кнопка привязана была к соответствующему файлы, и туда передавались данные POST или GET | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: AGBell
(05.03.2007 в 18:10)
| | | Ну можно наприер так: на кнопке словить event (onclick = ....function....) и написть функции которая проверит "checked" потом сформировать строку как параметры и послать (куда надо) :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: defen
(05.03.2007 в 18:17)
| | | каждый список
<input type='checkbox' name='items[]' ... />
и кнопки
<input type='button' value='Переместить' onClick='document.form.action="move.php"; document.form.submit();' />
и такого типа
так нельзя сделать? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: bronenos
(05.03.2007 в 18:37)
| | | нет document.form.action= - это свойсвто только на чтение, беда в том что смысл я понимаю, но вот языком не владею, | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(05.03.2007 в 18:41)
| | | > document.form.action= - это свойсвто только на чтение
Не только. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: RMW
(05.03.2007 в 20:35)
| | | в любом случае приведеный прмер не работает, :( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(05.03.2007 в 22:11)
| | | <form action="" method="post">
<input type='button' value='Переместить' onClick='this.form.action="move.php"; this.form.submit();' />
</form> | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: defen
(05.03.2007 в 18:17)
| | | вот и я придерживаюсь такого метода, только вот в силу того что я слабо владею языком, изложить ввиде кода, я не могу, если кого не затруднит, набросайте примерный код функции... просто ну очень надо, ибо придуманый мной способ очень и очень плох, я просо создал ешё один файл, на него ссылаюсь из формы , в файле определяю файлназначения, из отмеенных чеков формирую массив, и загоняю в сессию, и редирек на файлназначения | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(05.03.2007 в 18:50)
| | | может и правда так проще...
в странице where направляйте в зависимости от act параметра
<form action='where.php'>
<input type='hidden' name='act' value='' />
<input type='button' onClick='document.form.act.value="move"; document.form.submit();' value='Переместить' /> | |
| |
|
|