| |
|
|
| | Для создания страниц я использую FrontPage. Слышал, что он устарел, приобрел Macromedia Dreamweaver 8, но в коде при его использовании никаких различий не увидел, а вопрос удобства всего лишь вопрос вкуса.
Или все же эти редакторы создают разные коды?
============
То, что настоящие асы пишут блокнотом, я знаю. Но пока что так не могу. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(21.03.2007 в 21:49)
| | | не работал с фронтпейджем, но дримвивер очень удобный редактор + у него шикарная подсветка кода (лучше нигде не видел)
То, что настоящие асы пишут блокнотом, я знаю. Но пока что так не могу.
бред седой кобылы | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Lelik
(21.03.2007 в 21:55)
| | | Подсветка - это ладно: есть и есть.
А вот могут ли быть различия в коде, создаваемом разными редакторами для получения одной и той же страницы? Вот Вы пробовали разные редакторы - каково Ваше мнение? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(21.03.2007 в 22:00)
| | | А вот могут ли быть различия в коде, создаваемом разными редакторами для получения одной и той же страницы?
не понел? это ты говоришь о режиме дизайнера? если да то я не знаю, я сам код набираю - ручками :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(21.03.2007 в 22:02)
| | | Да, я о режиме конструктора - в этом случае различия в коде возможны?
Похоже, что да... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(21.03.2007 в 22:09)
| | | думаю, что да, ибо разработчики этих продуктов разные люди :? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(21.03.2007 в 22:15)
| | | резличия могут быть. Фронт пейд возможно не любять пореакции - раньше это был просто ужас. Думаю в режиме конструктора мусорят все, но поскольку прогресс идет - все меньше и менье. Мне тут нахваливали новый редактор из офиса 2007 - пока не скачал, но попробовать думаю стоит. Microsoft Office SharePoint Designer 2007 - отличие от других редакторов - русификация, в режиме designmode возможно полезен. А лучше всего код руками писать - в дриме это наредкость удобно. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: AlexSol
(21.03.2007 в 22:35)
| | | А лучше всего код руками писать - в дриме это наредкость удобно.
100% | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(21.03.2007 в 22:36)
| | | тока я никак не могу настроить подсветку кода в inc и txt файлах как в php :( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(21.03.2007 в 22:38)
| | | у меня 7-й, так там это ограничено, а в 8 разве нет ограничения на подсветку? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(21.03.2007 в 22:44)
| | | что ты имеешь ввиду под 'ограничено' ?
я вот тут нашел что-то и поправил - получил восприятие txt как html. а вот с php не вышло.
[диск]:\Documents and Settings\[логин]\Application Data\Macromedia\Dreamweaver 8\Configuration\CodeColoring
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(21.03.2007 в 23:08)
| | | под ограничено имел ввиду настройку через ctrl+u.
PS. только написал свой предыдущий пост понял о настройке через XML. кстати там нельзя добавить новые разрешения файлов? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(21.03.2007 в 23:12)
| | | там черт ногу сломит. в строенном хелпе этого нет, а на сайте адоба тоже разобраться сложно. Скачаю новый редактор от виндовса - если не понравиться попробую поискать на адобе инфу или буду ждать cs3 с надеждой на лучшее. | |
| |
|
|