|
|
|
| приветы всем!!! кто-нибудь знает, как можно отключить стили? чтобы узнать, как будет отображаться сайт без них. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kb_nn
(20.04.2007 в 16:55)
| | Если сайт корректно сверстан и стили вынесены либо отдельным блоком <style type="text/css"></style>, либо в отдельном файле и он подключен в HTML коде с помощью например тега <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style.css" /> то просто закомментировать их <!-- ......... -->
P.S. другие варианты даже не рассматриваются (например стили, заданные внутри тегов), т.к. надо стараться с самого начала учиться верстать по правилам корректной верстки :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.04.2007 в 16:55)
| | Обычно стили выносятся в отдельный файл style.css В файле *.html можно написать так:
<style>
@import URL('style.css');
</style>
|
Если хочется видеть, как сайт будет выглядеть без стилей, то можно в закомментировать style.css :
<style>
/* @import URL('style.css'); */
</style>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(20.04.2007 в 17:33)
| | поставть opera | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(20.04.2007 в 18:53)
| | слушай, а я ведь помнил, что там это есть.
спасибо.!!!!!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(20.04.2007 в 17:33)
| | это все понятно.
а в настройках такого нету вообще?
уж если браузер их поддерживает, то они всегда будут? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2007 в 10:53)
| | вообщето opera - это браузер, и это есть в настройках.
в ie6 отключить нельзя точтно. в ie7 и лисе не знаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(23.04.2007 в 11:10)
| | про оперу я уж сам вспомнил, что там есть. спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2007 в 16:17)
| | А как в Опере отключить стили? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Gluck
(07.05.2007 в 16:04)
| | Пункт меню "Инструменты" - "Настройки...", вкладка "Дополнительно", пункт "Содержимое", кнопка "Параметры стиля...", вкладка "Режимы представлений", снять галочку с пункта "Таблица стилей страницы". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ilyaILF
(08.05.2007 в 00:08)
| | В ФФ: Вид->Стиль страницы->Без стиля
В осле: Сервис->Свойства обозревателя...->кнопка "Оформление"->поставить галочку "использовать пользовательский стиль" и выбрать пустой файл .css | |
|
|
|