|
|
|
| Подскажите, пожалуйста, возможно-ли открыть окно браузера без рамок и с прозрачным фоном. Так, чтобы если страница просматриваемая в браузере пустая, то было бы видно фон (например, рабочий стол).
В частности это нужно для показа чата при наложении окна браузера на проходящий виде-сигнал. Зыкрывать и заново открывать окно не не подойдет.
Спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
для: swa
(04.06.2007 в 16:49)
| | нет, прозрачным не сделаете. это делается на flash. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(04.06.2007 в 16:55)
| | а как погасить все рамки: основное убрать имя окна, строку статуса и т.п.
window.open(....,'','statusbar=none, ..') - открывает с именем окна (:
body {backgound:transparent} - не дает нужного результата..
Кстати! несколько лет назад мне попадался пример сайта с прозрачным фоном, т.е. на странице было несколько слоев (<div>..</div>) с содержимым, но основной фон был прозрачным и под открытым браузером был виден рабочий стол(!!). К сожалению исходник я не сохранил и адрес этого сайта утерян.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.06.2007 в 17:01)
| | А зачем вам окно браузера накладывать на видео?! Почему нельзя фрейм с видео расположить возле чата? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(04.06.2007 в 18:09)
| | потому, что этот транслируемыей в эфир видео-поток, вместе, ессно, с чатом. Происходит микширование. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.06.2007 в 18:36)
| | Микширование чего с чем: чата с видео?! Ну дайте ссылку на такое чудо. Только непонятно, зачем оно надо... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(04.06.2007 в 21:58)
| | могу за умеренную плату сделать клиентскую часть на flash. в результате вы получите exe файл c прозрачным фоном и меняющимся текстом. вам останется только расположить его поверх видео. | |
|
|
|