|
|
|
| Добрый день!
Подскажие, пожалуйста, в каком направлении копать.
На странице есть обычная форма хтмл, данные из которой коректно попадают в массив $_POST. В той же форме есть несколько полей, генерируемых явакриптом (обычные текстовые инпуты). При перезагрузке страницы ловятся данных из всех полей, кроме яваскриптовых. Вынесла яваскриптовую форму в отдельный тестовый файл - все работает. Думаю, что в исходном файлике дело в extract ($_POST), который стоит в начале файла. В коде дописываю только кусок формы и не могу разобраться с тем, что написано до меня. Заранее спасибо всем кто отетит. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: drakonya_zakuska
(28.06.2007 в 14:59)
| | Попробуйте переделать метод post на get, и убедиться (в адресной строке), что форма отправляет все нужные поля.
Если это не так, значит Вы как-то не до конца её генерируете.
Вероятно имеет смысл строить JS всю форму, а не часть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.06.2007 в 15:32)
| | Попробовала get'ом: форма отправляет только хтмльное поле, сгенеренное яваскриптом - нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.06.2007 в 15:32)
| | я забыла сказать что это для FF и Opera, для IE там подключается другой код, работающий корректно именно в IE | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а посмотреть на форму нельзя? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(28.06.2007 в 15:36)
| | это кусок html (данные с которого приходят)
<span id="spiska">
<span>Полное имя<span style="padding-left:100px; padding-right:50px;">Дата рождения, пол</span><a href="#" onclick="return addline();">добавить</a></span>
<div id="spiska_nomer_0">
<span><input type="text" name="nameFF[0]" /><input type="text" name="dateFF[0]" /><a href="#" onclick="return rmline(0);">удалить</span>
</div>
</span>
это кусок JS (там гед данные теряются)
<script type="text/javascript">
var c=1; //номер последнего элемента
function addline()
{
var div = document.createElement('div');
div.id = 'spiska_nomer_'+c;
div.innerHTML = '<span><input type="text" name="nameFF['+c+']"><input type="text" name="dateFF['+c+']"><a href="#" onclick="return rmline('+c+');">удалить</span>';
document.getElementById('spiska').appendChild(div);
c++;
return false;
}
function rmline(q)
{
var count = document.getElementById('spiska').childNodes.length;
if (count == 2) return false;
var del = document.getElementById('spiska_nomer_' + q);
document.getElementById('spiska').removeChild(del);
return false;
}
</script>
интересно, что если эти два куска соединить в отдельном файле (тестовом) то все корректно передается. Не передается только в файле, где это является куском огромной формы -( | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.06.2007 в 15:45)
| | Я не вижу ни тега form, ни оператора, который бы в форму что-то добавлял... | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.06.2007 в 17:38)
| | форма начинается намного раньше этого места и заканчивается тоже намного позже. Как будет корректней: срезать код, подставив теги формы в этот кусок, или привести полную форму? там такая простыня -( теги формы есть, сабмит есть, отработка формы в этом же файле. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.06.2007 в 18:28)
| | если что-то громоздкое - лучше в архив - и прикрепить файлом к ответу.
А в тексте показать суть.
и как я понимаю, это больше тема HTML+CSS+JS | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Большое спасибо, всем кто откликнулся!
Я нашла ошибку:
<table>
<form method="post" name="form2" action="<?php echo $PHP_SELF;?>">
<tr>
Из-за того, что тег формы попал между тегами таблицы, браузеры FF и Opera некорреткно с ней (формой) работали. Вынесла его перед таблицей - все заработало. | |
|
|
|