|
|
|
| Добрый день уважаемые специалисты программирования и так же художники, которые мне помогали.
Пользую прогу Фронт Пайдж. более освоить ничего не смог.
Задал такое свойство поведения. При наведении на ссылку появляется стандартное всплывающее окно, с выводом сообщения в этом окне, свойства которого, в ФП установлены по умолчанию.
Вопрос вот какой. Можно ли задать этому окну свои параметры? Например: конкретный размер, ширину, высоту, цвет фона, размер и гарнитуру шрифта?
напишите пожалуйста код, если такой имеется.
Сейчас это выглядит вот так.
<a href="baget.htm" onmouseover="FP_popUpMsg('Багет очень важная деталь в жизни художника, .\r\n')"><h3>Багет</h3></a>
Благодарю за внимание и помощь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mosad
(01.07.2007 в 13:02)
| | параметры системных окон менять нельзя. а Фронт Пайдж вы зря, учитесь код руками писать.
посмотрите этот скипт сложного в нем ничего нет.
он служит для вывода увеличенных фото, но также может вуводить имитации всплывающих окон. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(01.07.2007 в 13:36)
| | Алекс ты добрый спасибо тебе.
Но понимаешь, Фпагу я типа реально использую, что бы себе жизнб облегчить, я ведь не верстальщик и тем более не программер, реально я художник.Могу вот даже показать свои работы. Твы сам должен понимать, что реально писать тексты, рисовать, и писать руками код, это практически невозможно. Вернее возможно все, но на это будет уходить куча времени. Поскольку нужно учить разные языки написания кодов.... Я реально это не могу делать из-за нехватки времени. Ну ты понимаешь.
Спасибо за скрипт, поробую разобраться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2007 в 13:02)
| | вроде нет, выглядит как обычный alert ... так что нет, но можно создать свое собственное окно ... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(01.07.2007 в 13:38)
| | ну вот, как создать свое окно, это как раз и была основная мысль? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2007 в 13:40)
| | скрипт который посоветовал AlexSol подходит, он прост в применении | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2007 в 13:55)
| | ну да, все гениальное просто, если бы еще как то понимать что там именно нужно взять. И как применить.
Короче я видел когда то, код, кторый выводит новое окно с заданными размерами... Простой код, ничего в нем сложного, но вот найти его не получается. В нем можно даже задавать размер окна и раположение на экране.
Или, вот такой как у этого сервиса http://www.snap.com/, но мне его не хочется применять, посольку задействуется сторонний сайт.
Может кто знает именно простой код на HTML? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2007 в 14:17)
| | помоему вам подойдет iFramed Content там указывается жирина высота а обображение простая html'ка | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2007 в 14:20)
| | через полчаса сделаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2007 в 14:39)
| | пример в архиве. как я понимаю вы делаете статические страницы (вроде в фронтпейдже с динамикой не очень).
может вам обзавестись верстальшиком? если что, могу помочь :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2007 в 15:00)
| | ну че там говорить. типа я с радостью приму помощь, Но я типа этим занимаюсь реально пока не для денег, а чисто. что бы их позже заработать. Счас проект один засутил, так вот одному не справится, стопуд, а если ты еще и художник то могли бы на пару это большое дело сделать
Короче пиши в асю, я счас как раз на связи 356 579 721 Алексей реально не получилось отправить личное сообщение. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2007 в 16:01)
| | ок. я чуть позже напишу, щас F1 идет, а личных сообщений ткт просто нет. | |
|
|
|