|
|
|
| вот делаю сайтец для гильдии в одной моей любимой онлайн рпг игре... Не комерчиский, просто для души... и тренировки.
http://www.niemand.front.ru/AnotherWorld3.jpg
Оцените и может посоветуйте что-нибуть.
З.Ы. пишу на этом форуме тк не нашел более адекватных форумов... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Niemand
(20.05.2005 в 23:09)
| | Хм... а ссылка работает? Что-то не могу открыть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.05.2005 в 23:58)
| | пип... ненавижу бесплатные серваки((... а платник прикрыли за неуплаты))
З.Ы. у них отлагается и заработает.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.05.2005 в 23:09)
| | Я, конечно, не дизайнер, но мне очень понравилось. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.05.2005 в 12:01)
| | Очень симпотишно. Верхний баннер правда великоват и несколько тяжеловато смотрится огонь на надписи. Может языки пламени сделать менее массивными ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(23.05.2005 в 09:13)
| | Да у меня тоже на огне глаз зацепился, мне показалось, что не очень контрастно светлое пламя на светлом фоне выглядит... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.05.2005 в 12:59)
| | спасибо, учту | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.05.2005 в 14:24)
| | А мне не понравилось: то есть верхний-то баннер безусловно красивый, но занимает пол экрана. Попробуйте его посмотреть при разрешении 800х600.
И непонятна мне эта жажда начитающих дизайнеров писать "на стильном черном фоне, стильными белыми буквами". Не хочу вас обидеть - мои первые сайты выглядели точно так же:) Просто когда начинающий берется за дизайн сайта, то в 8 случаях из 10 он делает именно такое сочетание. Так что когда я вижу подобный дизайн, то у меня возникают стойкие ассоциации с начинающими дизайнерами:)
Для полноты ассоциаций не хватает только анимированных гифов и миди сопровождения:)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(23.05.2005 в 15:21)
| | мммм... где вы последнее время видили разрешение 800х600?....
> "на стильном черном фоне, стильными белыми буквами"
как не старался, но черного фона там не увидел (он там синий), а сочитание цветоф диктуется символикой клана... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.05.2005 в 18:46)
| | Пришел домой, посмотрел - действительно синий!:) На работе у меня монитор совсем севший. По цветовой гамме претензию снимаю! Остается только по поводу баннера. Точнее его размера. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(23.05.2005 в 15:21)
| | Это же сайт игровой гильдии - он должен быть чуть помпезным и выглядеть с размахом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.05.2005 в 00:24)
| | That's why все сайты игровых гильдий грузятся по две-три минуты.
Народ в основном пользуется какими-то сверхнавороченными движками последних версий, рисует полноцветные баннеры и пр...
С одной стороны, это показывает их "продвинутость", мол, у нас в клане не фрики какие-нибудь, а народ на гребне волны, и наш сайт - это визитная карточка. Это хорошо, согласен.
С другой стороны, тут бы грань найти. Честно говоря, это пламя на баннере уже смотрится довольно аляповато, ни в какую не сочетаясь с фоном, нарисованным тонкими линиями. То есть, для простоты - фон у вас в стиле книжных иллюстраций к детективам, а надпись про "Another World" - в стиле комиксов про что-то магическое и нордическое.
Также поддержу предыдущих авторов насчет размера баннера, а к содержательной части претензий нет, стиль похож на военную то ли РПГ, то ли стратегию, извините, если не знаю этой игры. :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(24.05.2005 в 16:24)
| | >That's why все сайты игровых гильдий грузятся по две-три минуты.
Это же просто картинка, не сайт... когда он будет сверстан и оптимизирован, то скорость загрузки на модеме (56кб/сек) будет где-то 10-15сек...
А банер переделаю)).. приглиделся.. действительно, не смотриться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.05.2005 в 17:37)
| | Попробуйте шапку сайта на Flash'е сделать, что-нибудь шевелящееся | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(26.05.2005 в 03:46)
| | интересная идея... | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.05.2005 в 17:10)
| | В принципе, для геймовского сайта- flesh может и вариант, но я бы не рекомендовал. Это лишние заморочки, которые мало того, что требуют flash плеера (который не у всех стоит) и увеличивают время загрузки, да еще и время созерцания данного чуда рук человеческих судя по "протяженности" сайта "в высоту" будет минимальным :-).
Более оптимальный вариант - это сделать несколько баннеров и прогружать их в случайном порядке. | |
|
|
|