|
|
|
| Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли сделать так, чтобы кнопки меню на этой страничке http://estvse72.ru/uprav/index.htm меняли цвет при наведении? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ксения_954
(14.08.2007 в 21:27)
| | Сама картинка? У вас ведь картинки в качестве кнопок? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(14.08.2007 в 21:36)
| | сама картинка. чтобы при наведении появлялась измененная картинка, светлее или темнее. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ксения_954
(14.08.2007 в 22:44)
| | Ксения, вы уже такой вопрос задавали, вам отвечали. Есть два пути - либо чрез JS (такой пример я вам прикреплял даже), либо через CSS (для блочных элементов). Второй пример описан в ссылке, которую вам дал AlexSol. Если вы ее прочли и не поняли, то все выглядит примерно так, например:
Вы готовите дубликат картинки-кнопки и изменяете ей цвет или яркость, в общем чтобы она отличалась. Далее вы "склеиваете" эти картинки, например, по вертикали - новая для наведения в верху, а старая (по умолчанию) в низу. Теперь это у вас одно изображение из двух картинок. Вы прописывате стиль блочному элементу, где изначально ваша картинка выравнивается по-низу, а при наведении мыши - указывается новый стиль, при котором это изображение выравнивается по-верху, при уходе мыши с элемента, возвращаете исходный стиль элементу. Таким образом будет видна смена изображения.
На JS, вам нужно два изображения и небольшой скрипт сценария. Такой пример я делал для вас (ранее), и прекреплял архив с файлами. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(14.08.2007 в 22:57)
| | sim5 Как мне Вас отблагодарить?? | |
|
|