|
|
|
| Даже не знаю, как правильнее задать вопрос, но суть вот в чем. Есть небольшая программка-прикол. При ее запуске на рабочем столе появляется прикольный кошак и бродит по нему совершая ряд действий. Садится на открытые окна винды, чешется о край окна и т.д. Можно ли ее каким-нибудь образом "прикрутить" к сайту на сервере или написать подобную программу самому. Насколько это сложно, на каком языке (мне кажется, что на js это реализумо) писать и где можно посмотреть информацию, от которой можно отталкиваться для реализации задуманного. Спасибо.
З.Ы. Программка во вложении. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Brock
(22.09.2007 в 17:15)
| | если внутри окна - можно, если снаружи сесть на него - практически никак | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(22.09.2007 в 17:30)
| | А, например, на бордеры таблиц, или на рисунки? С чего хоть начинать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.09.2007 в 17:44)
| | С изучения ява-скрипт. Потом создаёте или рисуете объект (кошака), и пишете скрипт его переходов между элементами окна. Всё просто:) А лучше на Java - быстрей и красивей.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(22.09.2007 в 17:59)
| | Не могли бы дать ссылку на какой-нибудь примитивный пример. JS только по самым верхам знаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.09.2007 в 18:00)
| | http://woweb.ru - там полно скриптов анимации. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.09.2007 в 17:15)
| | такие проги обычно сильно грузят проц. не думаю, что это понравится гостям вашего сайта. а вообще такие "приколы" сильно бесят еще со времен windows 3.11. | |
|
|
|