Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Мелочные задачи

автор: Санька   (02.11.2007 в 10:35)   письмо автору

Нужны коды:
1) Мегающий текст с нужной скоростью и перелеванием с черного цвета на красный
2) Смена цвета ссылки и без подчеркивания
3) Задать длину формы
4) Вывод на экран с какого браузера зашли ( Например: Мелодии для Nokia)
5) При обновлении страницы нужно чтоб менялась ссылка и текст на другую

автор: AlexSol   (02.11.2007 в 11:43)   письмо автору

для: Санька   (02.11.2007 в 10:35)

вам нужно три книжки - по php, js и css

автор: kssnick   (04.11.2007 в 13:08)   письмо автору

Самому неприятно, когда так отвечают... Но не кажется ли Вам, что на так поставленные вопросы никому не захочется отвечать.
На этом форуме обычно дают реально толковые ответы, поэтому уважайте своих собеседников.

автор: kssnick   (04.11.2007 в 13:17)   письмо автору

>1) Мегающий текст с нужной скоростью и перелеванием с черного цвета на красный
Если просто мигающий, то в CSS есть параметр blink (по-моему), иначе - js

>2) Смена цвета ссылки и без подчеркивания
Помогут стили прямо в html или CSS отдельным файлом для <a>

>3) Задать длину формы
параметр width='кол-во пикселей или %'

>4) Вывод на экран с какого браузера зашли ( Например: Мелодии для Nokia)
Это на пхп... Смотреть учебник. Хотя все равно не понятно "бруузер:Мелодии для Nokia"??? :)

>5) При обновлении страницы нужно чтоб менялась ссылка и текст на другую
Не очень понял. Но это к четвертому ответу, наверно.

автор: bronenos   (04.11.2007 в 13:33)   письмо автору

для: kssnick   (04.11.2007 в 13:17)

1. кажись, не везде берет, и это еще тэг <blink>
5. думаю, имеется в виду рандомный вывод

автор: Санька   (04.11.2007 в 14:16)   письмо автору

для: bronenos   (04.11.2007 в 13:33)

Я уже все нашел, в то время у меня под рукой небыло книги мелочевку то не упомнишь я не забиваю голову этим, пользуюсь обычно одним стилем, но после создания выбора тем уже нужны были более расширенные стили. Вобщем все тип топ. Одно только мучает в css я сделал свой цвет ссылок a:link как всем известно обычный цвет, а как сделать посещаемый цвет и активный? Найти что то не могу, а vlink и alink это ведь использование не в css, а в страницах в <body и т.д как в css прописать? Книги мне не какие не нужны HTML, WML, PHP, CSS, C++ у меня есть (почти на всех языках) просто под рукой нет в нужное как всегда время, но есть форум на котором помогают и признателен тем людям которые помогают (и за это я их уважаю). А если кто то там считает что я не извесно кого (не понятно кого не уважаю) то в мои темы плиз нос не сувать таких я действительно не уважаю (не понимая сути почему не расписываю и т.д и т.п (надо сначало поинтересоваться, а потом делать выводы)).

автор: kssnick   (04.11.2007 в 16:09)   письмо автору

для: Санька   (04.11.2007 в 14:16)

> А если кто то там считает что я не извесно кого (не понятно кого не уважаю) то в мои темы плиз нос не сувать таких я действительно не уважаю (не понимая сути почему не расписываю и т.д и т.п (надо сначало поинтересоваться, а потом делать выводы)).
Если это про меня (а больше не про кого...), то больше и не буду. Если Вы думаете, что очень охотно всем отвечать на список вопросов (типа "мне надо такие задачки решить.."), то Вы ошибаетесь. Да, кстати, ПОЖАЛУЙСТА.

автор: Санька   (04.11.2007 в 16:47)   письмо автору

для: kssnick   (04.11.2007 в 16:09)

Это не про вас или еще кого либо, это для сведения и на будущее, чтоб выводов небыло кратко временных. И вобще такие высказывания чисто личного характера такое в личные сообщения следует писать. И тему не стоит засорять ПОЖАЛУЙСТА :)

автор: mikha   (04.11.2007 в 20:05)   письмо автору

для: Санька   (04.11.2007 в 14:16)

a:link {
...
}
a:visited {
...
}
a:hover {
...
}
a:active {
...
}

автор: Санька   (05.11.2007 в 00:13)   письмо автору

для: mikha   (04.11.2007 в 20:05)

Спасибо, я уже нарыл :) из одного скрипта, но все равно благодарю. А в книге что то я так и не нашел. Тема закрыта.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования