|
 2.6 Кб |
|
| А то у меня гостевая книга окно формы ввода информации находится ниже шаблона, она находится не как все помогите мне исправить данный не зачёт.
Посмотрите архив данной моего портала cms | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Led_Zeppelin
(23.11.2007 в 23:06)
| | Если я правильно понял, то под шаблоном вы подразумевали неправильное расположение копирайта? Если да, то исправил. | |
|
|
|
|
 52.7 Кб |
|
|
для: Kirill-rat
(24.11.2007 в 12:22)
| | Копирайт должен стоять на своем месте. Посмотрите скриншот надеюсь, вы поймете, что я хочу! | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.11.2007 в 16:18)
| | Вам так нужно? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(24.11.2007 в 16:51)
| | Да что то типа того, но заголовок» “Гостевой книги" должен быть параллелен навигации левой колонки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.11.2007 в 17:23)
| | А это уже определяйте стилями ячеек, элементов формы - выравнивание по вертикали, их размеры и прочее. Короче CSS. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(24.11.2007 в 17:29)
| | как быть мне я добавил в свою корневую папку admin.php там выставлена функция добавления новостей. Написал сообщение нажал добавить он сохраняет news.txt! У меня такая проблема, а как вставить то сообщение, которое сохранилось news.txt и вставить её в index.php?
в index.php
<?php
include ("main.php");
if (isset($dir)) {
$df = $dir."/".$page.".txt";
$fp = fopen($df, "r");
$in = fread($fp, filesize($df));
fclose($fp);
$data = explode("~", $in);
$i=0;
while ($data[$i]!="") {
echo "<center><h4>$data[$i]</h4></center>";
$i++;
echo "$data[$i]";
$i++;
}
} else {
include ("news.txt");
}
include ("footer.inc");
?>
|
Может вам не понятно, что то в этом скрипте!
посмотрите архив вход в admin panel логин-admin , пароль-god | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.11.2007 в 12:11)
| | Вообще-то это вам в раздел РНР. Там много подобного - все проблемы связанные с файловой "базой данных", от добавления, до навигации. | |
|
|
|